みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

- 70話まで配信中(40pt / 話)
まだ3話しか読めていませんが、展開が早くて良いです◎
先輩が受けというシチュエーションも好きなので、4話以降も楽しみです!by 匿名希望-
作者さん買いです。
この作者さんの他の漫画をみて、こちらも購入しました。今回の作品は前半はエロ中心で、後半ストーリーがサクサク進む感じ。面白かったです。ただ、主人公の顔がエッチの時だけ女の子みたいになっちゃう…。わざとなのかもだけど、私的にはちょっとマイナスポイントでした。
ドストライク
まず絵が凄くいい。自分の好みの絵だったので迷わず購入。内容はまだ途中だがこれから読むのが楽しみな作品。
事の途中で回想シーンや好きになったきっかけが盛り込まれているので一瞬一瞬止まってしまうのが残念かなとは思いましたが、濃厚で一途に想い努力して同じ場所まで来た攻めの熱さや「残酷なことをした」という意味はとても良かったかなと思います!
エロエロ
作者買いです。
とりあえず、こちらの作者の作品はエロ目的なら買いです。ただ、あまり今回の作品は内容がなかったので残念。by 匿名希望-
ランキング1位だったので読んでしまいました。お話しはよかったです。10歳上の先輩の割に童顔で年齢不詳。
ぐいぐい系はとてもときめきます。
いやこんな後輩いたらそりゃ落ちますわ。って感じで、最高です。
ときめきました。by 匿名希望-
いきおいで
一気に読んでしまいました。
絵もきれいで、テンポもよかったです。
ただ、頑ななハズの先輩が、実は後輩にベタ惚れで、仕事も手に付かず、あっさり堕ちてしまったのは、ちょっと残念。。。10コも上なんだし、先輩頑張ろうよ。
まぁ、ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
まず絵がすごく好みです!
試し読みから全話購入しました。後輩くんの一途さにキュンキュンします!
入社前から想ってたなんて。。!by 匿名希望-
レビューを見て高評価だったので購入しました。確かにエロかったです。(笑)攻めと受けの一途な感じが良かった。
by harutann-