みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 70話まで配信中(40pt / 話)
迫力エロ
前から好きな作家さんで、久しぶりに読みました。この先生のエロが好き。なので、最初からエロが入ってて眼福でした。
by あつこ♪-
同じ会社の上司と部下。サラリーマンのお話で、スーツ姿のBLが好きな方にはヒットかも!特に前半は、エロ満開です。
by プラムトラム-
完全なる
BLマンガです。が、男同士はご法度的要素が強くしらっとしてた先輩の本意が切ないです。まだ序盤なので今後の先後輩がどう流れて行くのか気になります。
by SJ-
なんとなく評価が高かったので、読み始めたら止まらなくなりました。と、言うのも、前半にエロが詰め込まれていてびっくり…後半に行くほど、主人公たちのバッグラウンドが見えはじめます。
by スイスイート-
目的によって
攻受ともに可愛い顔してます。結構童顔です。
ストーリーよりエロの比重が高いのでそれ目的だと楽しめると思います。by みりんりんり-
面白いです。
設定も描写も良いです。ただ、もう少し中年を上手に描けるようになると、もっと魅力溢れる作品になると思います。
by 四万十-
両片思いかぁ…♡
攻めがずっと好きだったのがわかってから、受けも好きだったことを明かす…なんて、いい作品なんだ!!
「お互いの名前を一夜限り呼び合う」っていう設定もまたいい!!by み・や・び-
絵がきれい!
キャラも背景も細部までこだわって描かれてるのに必要以上に情報量は多すぎないのでとても読みやすいです
10歳も年上のなるみせんぱい、最初はスーツ着てかっこいいと思ってたのにどんどんかわいくなっていってギャップ萌え!by パードコ-
よい!
ひたすらやっているのでストーリーを楽しみたい人はどうかわからないが、安心して見れる内容だと思います。
by まめおまめ。-
突然のストーリー
素敵な絵なのですが、突然のストーリーで、?ってなりました。もっと人間ドラマを盛り上げていってほしいです。続きを読んだら変わってくるのか
by もやもや147-