みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

- 70話まで配信中(40pt / 話)
えー何このイケメンふたりー!めっちゃ色っぽいし全然気持ち悪くない!2話しかみれてないけど先がみたい。みようかなー。
絵が良い
絵が綺麗でみていられる。ストーリーも序盤はよくある設定だけど先の展開が気になる進み方でこれからたのしみ…
絵と題名が気になって読んでみました。まだ試し読みなんですが、初めから強引ぢゃなく好きにだんだんなっていく展開が好きです。
絵がとても綺麗です。
無料分まで読みました。
男の人達のキスシーンだけど、表情とかなんかエロかったです。この続きが気になります。by 匿名希望-
どうしようかな
表紙の絵がきれいだなと思って見てみたんですが、表紙の受けはすごく童顔に見えたのに、実際はキリリとした大人だったのがちょっと予想外れ。
でも、仕事のできる男同士のBLは好きなので、続きがとても気になります。by ひろみんぐ-
こんな特技があったら
髪を短くした後輩は急にイケメンになった。こんな計算で愛って手に入るのか?でもここまで本能を虜にする技術を持ってたら怖いものなしだなあ。ずっと思い続けてる人がいる、色恋じゃなくても相手もまんざらじゃない。俺と同じなのに足りないのはなんだ、顔か?テクか!?羨ましい一冊でささた。
by まなぶ10号-
いやらしい
艶かしいというか、いやらしい感じが、いいですね。イケメンの年下部下に、こんなに攻められたら、めっちゃ幸せですね。
絵がキレイで男前でイイ!年齢差もいいですね。主人公が臆病になる気持ちもわかる…。二人がどうなっていくのか楽しみです。
せつない
お互いを思いあう気持ちがあるのに、すれ違う思いが、すごく切ないです。年の差やいろんな事を考えすぎて素直になれない所がよかったです。
一気読みしちゃった!
終始凄い激しかった。だから全部一気読みしました。もう、2人に惚れました。鳴海さんの普段の顔から想像出来ないトロ顔とか超ドストライクです。続編ほしい。