みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- 70話まで配信中(40pt / 話)
思いの外エロくてビックリしました。初めは1回だけのはずだったのに、、っていう設定最高すぎます。読むのが楽しいです。
これから俺は、後輩に抱かれます
後輩の押しに負けて抱かれるのかと思いきや本当は両思い😍幸せなはずなのに自分の気持ちを抑えるなんて切ない!!
表紙の先輩はか弱い感じにみえますが、そんな感じではありせんでした!予想外に良い意味で裏切られた感じです!
by やらやらやらら-
絵が好み
実際にはいないのはわかっているけど、こんな素敵な2人がいたら、目が離せないどころではないかも。とても絵が好みです。
この先生の作品どれを見てもまず、キャラがイケメン揃いでエロいのに綺麗…表現おかしいかな?
最初は後輩の頼みで余りにも来るから、ってのもおかしけど、仕方なしかと思いきや行きの電車から、えっ?好き…なの?からの旅館からいきなりエロいし好きなのだだもれ 笑by ジャグっちん丸-
鳴海さん、かわいいなぁ。田那辺くんイケメンだわ。鳴海さんも男前だね~。まだ、はじめの方しか読んでないけど、早く最後まで読みたいです。
by きんちゃんママ-
まだ数話だけですが、エロそうです
相変わらず絵がきれい
攻めはイケメン、受けもきれいめ?だいぶ年上ではありますが、絵柄的には若いですby 匿名希望-
ちょうどいい
エロも心理描写もちょうどいい割合です。
いい意味で女性向けのようなねっとり愛撫が特徴的。
感じると受けの顔が幼くなるから最初は戸惑いましたw
読むうちにかわいいと思えます。by 匿名希望-
胸キュン
後輩攻めですが、歳の差もあってどうなるか気になります。先輩は凄く可愛くて、イラストも綺麗で読みやすい印象でした。後輩君を応援したくなります。
無料分だけ読んで、続きが非常に気になる…ポイントがあればすぐ読みたいレベルの漫画である。
まず絵が綺麗でかなり好みである。
ただジャケの絵がかなり幼いが、本編とのギャップがあるかも?by ぷるぷる029-