みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

- 70話まで配信中(40pt / 話)
キスだけでも濃厚
タイトルから凄いですが、冒頭の宿に向かう電車でのキスが、これまた濃厚。
後輩君がもうひたすら先輩を好きで、一晩にかける熱量に脱帽です。by 匿名希望-
エロい
全体的にエロいです!が、途中に記憶やエピソードが混ざっていて、エロが中断されるので、そこは早足で進めていったので、中身はあまりよく理解してないかも。でも絵が綺麗だし、エロがたっぷりあるので、まあ満足です。
おすすめからきました。
初めて拝見する作者さんで、絵柄も少し苦手かななんて読み始めましたが
インパクト強めの始まりから振り切ったエロシーンが畳み込まれて課金が続き、
してやられました笑。
要所要所にふたりの真摯な気持ちやそうなるに至った過去編を
丁寧に読ませてくれて満足この上ないです。
どちらもスパダリで社内恋愛なの珍しいかも。お幸せに~by 匿名希望-
大人のボーイズLOVE…といった感じで、読み入ってしまった。
絵が上手い作家さんだからか、色気が凄いのでおすすめです。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで、キスがエロい!
なんかとっても生々しくて、臨場感溢れてます!
スーツ好きの女子にはたまらない作品かと思いますよ。by 匿名希望-
最初のキスやばい
キスがリアルでびっくりしました!!
想像以上にセクシーでなんじゃこりゃー!!?てなりました(笑)
絵もとても好きです。
続きも楽しませていただきます!!!by aliceELE-
はじめはイケメンおじさん?と思って読み進めていたら、ことが進んでいくと女性的な変化していくさまは、絵の書き方か?私の見方か?とわからなくなる感じでした。
もうとにかく絵が綺麗すぎる!!!
そして表情だけでもホントエロイ!
無料配信を読んで続きが気になりすぎて、購入してしまいました!by 匿名希望-
まさきさんが、男性なんだけど色っぽいです!
そして、何故か幼くなります。
仕事している姿とかは、普通の大人の男性なのに…by 匿名希望-
うわー、好きなやつや。受けが我慢してした挙句解放した時のあの顔や。可愛いな。すごいすき!すごい好きしか言葉が出て来ない。