【ネタバレあり】これから俺は、後輩に抱かれますのレビューと感想(29ページ目)

- 70話まで配信中(40pt / 話)
エロ、、、
両思いは安心してよめます
早い段階で両想いになってくれたので感情移入できてよかったです
まだ途中ですが最後まで一気します!by 匿名希望-
なるほど
もうチョット苦しそうな恋愛の方がハマります。初めから両思いが見えてるより、全く見えてイナイ苦しい感じでは、無かったのが残念でしたが、絵はキレイで好きです。
みんな妄想してんなぁ…
男2人同士の旅って…笑 何か思いたったとしか思えない 笑 基本的に普通の日常の中の胸キュンストーリーが好きだからこういう漫画は好きじゃないけど、BLのトップという感じがします。
by ayakastar-
泣ける
とても素敵なお話しでした、
ヤラシイ場面多めな感じしますが、内容がとても感動します、鳴海さんが、過去の事を思い出した時泣けます、by 匿名希望-
絵が気になって
買いましたが後輩さんの好意の熱量が、あまりにも好みすぎてサクサク読み進めてしまいます。
表情ももちろん何ですがそういう描写もやや濃いめで◎by 匿名希望-
絵がキレイなので読みやすかったです。
あんな素敵な温泉宿で‥なんて羨ましい‥とか、夕御飯がすごく豪華なのにあまり食べてなさそうでもったいない‥とか、どうでもいいところが気になっちゃいました!
最後、ハッピーエンドなのは読んでいて気持ちいいですね!by 匿名希望-
一気読み
お互いに想い合っているのにもどかしくもあり、だからこそせつなくもあり。ふたりの表情にさはんな感情が表れてて一気に読みました
やっぱりキレイな絵でエロも多めで良かったです。
ストーリーとしては、もどかしさ満々でした。
受けが、普段と行為中で別人の様に見えてしまって、そこがチョット残念です。可愛いけど…by 匿名希望-
めちゃくちゃ正統派
王道過ぎるほど王道な展開のはずなのに
全然退屈しなかった!
とにかくエロい。とてもエロい。
鬼畜でないエロの局地があると思います。
構図のバリエーションと
意外と多彩なシチュで一気に読んでしまいました。
挿れる寸前に仲居さんが来たり、
ロン毛の攻が面接会場のトイレで断髪したり
荒唐無稽なシーンもいい箸休めになるのが
なんかすごい。by 匿名希望-
2人共カッコイイ
最近BLにハマってます。
カッコよくて、仕事が出来て…あっという間にハマりました!笑
鳴海先輩と田那辺が10歳差には見えない!
エッチの時、鳴海先輩がすっごく可愛くなって、田那辺は男らしくなって…
実際にあるんだろうと思う事も、有り得ないと思う事も、イケメン2人にかかれば、全てが素敵に見えてしまう♡by 匿名希望-