【ネタバレあり】これから俺は、後輩に抱かれますのレビューと感想(27ページ目)

- 70話まで配信中(40pt / 話)
スーツ萌え♥
鳴海さんがスーツで仕事モードのときはめっちゃイケメンで、かっこいいのに、タナベくんに攻められてるときは滅茶苦茶かわいいって、何者?!
えっち多めと言うレビュー見て読んだんですが、ストーリーもよかった。
ありがちと言えばありがちな話だけど、どうなるのかドキドキして楽しめました。by あざらし2号-
エロいです。汁多めです。こっそりと後輩を好きでいたら、後輩の方も一途に好きだった。エロだけじゃなく話も面白かったです
予想外でした。
タイトルとあらすじから感じた印象と違った。予想外に甘々なストーリーでした。先輩の仕事で見せるキリッとした姿からのトロトロな顔のギャップにやられました。
by ピーマンピッピッ-
なんだかんだで同意してる状況の設定が面白いです。絶対にその気あるでしょうって思います。躊躇ってる分、テンポは遅めの展開なのかなと思いましたが、じれったくないテンポだと思います。
作家買い。
カバーの絵と中の絵は若干印象が違います。作家さんの世界観が好きな人にはハマるかな?
ただ、ちょっと私には濃厚すぎて、何度も読み返したいという感じではないかな…。by あきのまま-
最初から心を持っていきますねと言いたいです。
作者さんで見ましたが、やっぱりと言って良いエロさです。by 匿名希望-
絵はあまりタイプではなかったのですが、内容が好きなので少し読んだらハマりました!!
とても良かったです!by 匿名希望-
絵が可愛い
タイトルに惹かれて購入。無料分を読んだ所で続きが気になって、全話購入。年齢を考えると中々踏み込めない。ましてや上司。時々出てくるエピソードに共感する。
年の差CPがツボなのでタイトル買いしましたが、序盤から想い合ってるのにじれったい感じや出会いのエピソードもいい感じでした。エロも程よくあり、満足です。
絵がきれい
エロ度はわりと高めなので激しいのが苦手な人にはあまり薦めないけど、絵がきれいなのでドロドロして見えないです。ただひたすら一日中エッチするという話ですが、お互いがどう惹かれたのかも描いてあってわかりやすいです。攻、どんだけ絶倫なのか・・・