みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 70話まで配信中(40pt / 話)
続きが気になります
ランキングから気になり読んでみましたが、続きが気になります。上司が上司っぽく見えないです。両想いだったのか!と驚きました。
絵が儚い感じの綺麗さがあって惹かれたので読みました!
初めからキュンキュンが止まりませんでした!(笑)by 匿名希望-
キスシーン盛り沢山で
エロイです、キュンキュンします。鳴海先輩は10も上の割にはかなりキュート。年下のイケメン部下にめちゃくちゃ愛を告白されるのに、先輩は失うのが怖いから拒否ってた。でも一夜だけ受け入れる、好きなら付き合えばいいのにじれったい笑
絵が綺麗です。キスしてるだけなのにすごくエロいです。
いつもは女性漫画を読んでるけど、飽きてくるとBLをちょこちょこ読んでいるのですが、今まで見た中で一番好きな絵でした。by 匿名希望-
どうなるのか
まだ無料分だけなのですが、続きがらとても気になります。気になり過ぎて、課金しようかどうか、悩んでいます。
いきなり両思いなのもこの手の漫画では珍しくかなぁとおもいました。この後いろいろあるのかしら。一度だけってなってるけど。続き楽しみ。
お互い感じる何か
10の歳の差があろうと、立場が違おうと、お互いに惹かれる何かがある…それの想いを叶えられるのは、この上ない幸せだけれど、終わることを恐れる気持ち痛いほど伝わってきます
試し読み
只今絶賛試し読み中です。
イラストもストーリーも
かなり好きな感じの作品です!
完結済みなのもありがたい!
続きはゆっくり読みます!by 匿名希望-
切ない
両思いなのに 今回限りとかって、切なくないですか?この作者さんのイラストやストーリー結構 色っぽくてハマります。
エロいです。汁多めです。こっそりと後輩を好きでいたら、後輩の方も一途に好きだった。エロだけじゃなく話も面白かったです