みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 70話まで配信中(40pt / 話)
ドキドキ
後輩さんの愛が激しすぎる!
先輩が最初心配になりましたが、読み進めていくうちに後輩さんの気持ちもわかって二人を応援してました。
両思いで良かったby 匿名希望-
絵が好みだし、キャラも良い。
ドキドキしながら読めます。
まだ途中までですが、ゆっくりたのしみたいと思います。by 匿名希望-
突っ込みどころ満載だけど課金しようかな…
他のかたも書いてみえましたが、スーツで旅館??そして、白くつした?さらに冒頭での、形くっきりにフィットするパンツ(爆) キャラはイケメンなのに突っ込みどころも多くてそりゃないだろーって笑い転げられます。
ギャグって訳でもなさそうだし、作者さんが年若くて背伸びして描いてるのかしらっておばさんは思いました。by 匿名希望-
いい。表紙から高校生くらいのお話かと思ったら、大人でした。そしてとてもいい。とりあえず無料分は全部読みます。多分続きも買っちゃいます。歳の差好きです。
イケメンな2人
恋愛がはいっててとてもキュンキュンしながら読んでます。お互いの恋心がもどかしいです。
エロい
ひたすらエロく攻めてます。
お互いに惹かれているのに相手は逃げていく。一夜だけの関係を承諾させ、その一夜に賭けて攻める。最後はハッピーエンドです。by 匿名希望-
エロいです
お試し分読みましたがエロい
そして続きが気になる
ただ初っぱなから何故電車であんな田舎まで行くんだろう…by 匿名希望-
二人とも色っぽい♥
この作者さんのお話しは内容もしっかりしていて、キュンキュンしたりせつなくなったりすることが多いんですよね〜。
今後のお話が楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
どちらも私好みのイケメンで、キュンキュンしました!!年の差を気にする主人公の切ない気持ちにあー…って切なくなりながら読みました!
大好きです!by 匿名希望-
かわゆす
可愛くてキュンキュンするんですけど?じれったいやら可愛いやらでモジモジしながら読んでしまいました!早くラブラブ💑になっちゃえ!