みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 2話無料/毎日無料で6話まで(2026/01/31 11:59まで)
無料分だけ
いきなり冒頭から2人で一泊旅行に...。
なんの旅行かは回想があったけど、急で付いて行けませんでした笑
これから盛り上がるのは分かるけど、とりあえず無料分までで。by 羽根つき-
エロい!
前半は濃厚な絡みシーンの連続。粘液がほとばしりまくり、ここまで描いていいんだ…いいの!?とハラハラしながらもキュンと楽しませてもらいました。
後半は、2人が惹かれていった理由を紐解く過去の話が中心です。
でも、2人の関係性やほだされていく心理の描写が深いかと言われると、それほどでもないような…
絵もキレイなんだけどどこか古い感じで、感情移入しきれなかったのが残念。by 匿名希望-
エロかったです。が、こんな人が会社にいたら迷惑。トイレとかでやらんでほしいわ。笑笑
もし現場みたらどーささたらいいんやろ?by しょうゆい-
ジャケと、本編の印象がちがって、
台詞で先輩…ん?同一人物かー。
なんだかね、内容重視ではないなー。
キュンとも切なくもそこまで、
後輩ものが好きなら、それなりにいいかもしれませんが。by しば1122-
内容はよくあるストーリーです。
駆け抜けるエッチではなく、途中で回想シーンが入るため分断されてしまうのがいだけません!by 匿名希望-
えろさは満点
まだ最後までは買ってないのですが、ものすごいスピードでエロかった…という感じです。ただ、ストーリーがそんなに気にならないと言うか、とりあえずえろさ重視ならば満点だと思います
絵がキレイ!
絵がキレイなことも高ポイントですよね。2話目まで読みましたがストーリーがゆっくり丁寧に進んでます。今後どんな展開になっていくのか楽しみです。
by ゆっきっき〜-
一途
ただのエロかと思ったけど、なぜ好きになったかわかったら、一途で素敵じゃないと思った。
運命の人って感じですね。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみたけど、内容はあるようでない?のかな?と。
絵は綺麗だけど、拗らせた男子同士の恋、この先読み進めるかはポイント次第かな。by 匿名希望-
表紙の受けと別人?って思う位、中の受けは男っぽい。
一晩中抱いたら諦めますって言ってるけど、諦められないフラグかと。by 匿名希望-