みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 70話まで配信中(40pt / 話)
ジャケと、本編の印象がちがって、
台詞で先輩…ん?同一人物かー。
なんだかね、内容重視ではないなー。
キュンとも切なくもそこまで、
後輩ものが好きなら、それなりにいいかもしれませんが。by しば1122-
内容はよくあるストーリーです。
駆け抜けるエッチではなく、途中で回想シーンが入るため分断されてしまうのがいだけません!by 匿名希望-
えろさは満点
まだ最後までは買ってないのですが、ものすごいスピードでエロかった…という感じです。ただ、ストーリーがそんなに気にならないと言うか、とりあえずえろさ重視ならば満点だと思います
絵がキレイ!
絵がキレイなことも高ポイントですよね。2話目まで読みましたがストーリーがゆっくり丁寧に進んでます。今後どんな展開になっていくのか楽しみです。
by ゆっきっき〜-
一途
ただのエロかと思ったけど、なぜ好きになったかわかったら、一途で素敵じゃないと思った。
運命の人って感じですね。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみたけど、内容はあるようでない?のかな?と。
絵は綺麗だけど、拗らせた男子同士の恋、この先読み進めるかはポイント次第かな。by 匿名希望-
表紙の受けと別人?って思う位、中の受けは男っぽい。
一晩中抱いたら諦めますって言ってるけど、諦められないフラグかと。by 匿名希望-
唾液の書き方が好きです。大袈裟すぎない書き方が逆にエロく見える。年下攻めで、体格差もあることも燃えますね。
ただエロいだけでなく、ストーリー展開も良くて読み応えありです。絵もきれいだし楽しめる作品。ただ、たまに表情が幼くなってしまうところが残念ポイントでした。
まあまあよい
ちょっとファンタジー的な要素あるけど、単純にエロさを求めるならいいと思う。まだ途中までしか読んでないけど続きが気になる