みんなのレビューと感想「初恋彼氏は溺愛ストーカー!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

素敵
絵も素敵で、内容も。。。ストーカーな執着がすごいけど、想い人からのなら、、小説も読んで覚ましました。
忘れられない彼女をストーカーになり探し出すのはちょっとビビっちゃいますが、ドロドロの粘着に見えない彼が可愛くもあるかと。
お互いの恋にケリをつけ動き出すストーリーは良かったby 匿名希望-
絵がきれい!
絵もきれいで読みやすいです!溺愛系好きな人は読みやすいと思います!地元で有名になるくらい探していて愛されるならいいなー。
タイトル通りの話でしたが、絵が綺麗で想いだけみると純愛とも思ってしまいそうな話でした。けど、結果両思いだったからいいもの、実はずっと居場所を探されてたと思うと怖いかなー。
無料分読みました。
めっちゃ絵がキレイ。
現実に居たら怖いストーカーだけど、
ヒロインも好きっぽいので、早くくっついて溺愛されるの見たいです。by 匿名希望-
無理話のみ読みました。良い所で終わってしまい続きが気になる。高校の同級生で、7年間も主人公を探していた元カレなかなか拗らせていますね。少しづつ読み進めて行きます。
全然内容が理解できないんですけど、え?身代わりにされて?嫌になって逃げたんだよね?でも好きだった?頭がハテナすぎてわからない
原作の方を読んでいるので、も少し話の展開を進めてくれると読みやすいですかね。ストーカー要素たっぷりお願いします。
お試し読みをしてみましたが絵も綺麗だしストーリーも気になる感じで面白そうです。ストーカーだけどイケメンなので嫌な気はしないな。
二次元で男の子がかっこいいから見れるけど現実では普通に捕まるレベルで普通にこわいです。笑
明るいストーカーな感じです笑笑by 匿名希望-