みんなのレビューと感想「初恋彼氏は溺愛ストーカー!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白い!拗れた関係ではあるけど…早く誤解解けてラブラブにくっついてほしい。続きが読みたい!中也君の一途さに癒されたい(笑)
かるーいストーカー?
題名にストーカーとありますが、私はそこまでとは思わなかったです。
何年も探し続けたり、家がわかってるから逃げられないよと言っているくらい?
暗い感じではないので読みやすかったです!by 匿名希望-
どストライクなストーリーに絵でした!!すごく面白い!!こんなに愛されてみたいって思ってしまったけど、現実はこわいのか?笑
作者買い💕
なんで中也から逃げるように姿を消したのか、気持ちがよくわからないけど、7年も追っかけてくるのがぶっ飛んでるな〰
絵も綺麗だし話の展開もテンポ良いので続きが気になりますby 匿名希望-
。
絵も表紙も気になり読み始めてみました
中也かっこいいです!
書き方もストーリーも私は好みなので
好きです。by 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗で話も男の方が女の人のことを思い続けて一途な所が良い、それも実際超イケメンだからなおさら良い。
なかなか男の方ずっと好きで探してたって言う話は珍しいので私の好きなストーリーに出会えた感じです。by 匿名希望-
続きが楽しみ
8話まで読みました。
ストーカーって、まず造りの良し悪し以前に汚かったりダラシがない。愚かで甘ったれで、自立や自活が出来てなくて「そりゃ好きになってもらえるわけ無いじゃん;」ってのが…捕まっていますよね。
今のところ中也君は「一途過ぎる人」。いやもう羨ましいくらいですよ。続きが読みたいです。by ソースケ-
上原先生の描く美男美女がすごくタイプでとても綺麗です。
このまんがを読んで原作があるのを知って続きが気になりすぎてすぐ購入しちゃいました!!
続話が早くでてほしいですby 匿名希望-
待ってましたー!
原作大好きで、まさかのコミカライズで、直ぐに買いました!
原作と構成が違いますが、コミカライズの醍醐味ですよね。
原作からは文字で、想像でしか浮かんでこなかった二人の表情が、コミカライズだとわかるので今後も楽しみです。
タイトルにある通り、ストーカーですが、ある意味この2人だから、成り立つ関係です。
中也が明るいからよくありがちな感じではない気がしてしまいますが…やはりそこは周りをも認めるストーカー。
彼の表情と言動のチグハグさ、どこまで計算か、など壊れっぷりはさすがです。
まぁ、壊れた要因も仕方ないかな、なんて。
より今後すごくなるので、楽しみです。
原作も面白いので、まだの方は是非。
今後も楽しみです。by Hilen-
早く続きが見たい…!
絵がとにかく綺麗で、イケメンで明るいヤンデレというのがまた闇が深くてとてもトキメキました。主人公も好感が持てる子なので早く続きが読みたいです。