みんなのレビューと感想「強欲促進株式会社 -オフィスは乱倫パラダイス!?-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
意外と
エッチな女性って多いから、表向き普通の会社でも、こういうエッチな会社の需要は一部にありそうだなと思いました。お給料が他の会社よりも高かったらちょっといいかも。笑
さいこさんのファンです。さいこ作にしては前半はメチャクチャ感が楽しいのですが、後半はラブコメチックな展開が意外過ぎてビックリしました。内容のギャップを楽しんでほしいですね。
ないない 笑笑
こんな会社あるわけない!
て感じで、笑えサラッと読めた
はじめは、絵からはいった
エロ要素満載だけど、軽く見れたから、考えたくない人には、ちょうどいいかもby 匿名希望-
なかなか良かった!
よくある非現実のやりまくり〜な感じの漫画です。ですが意外とキチンとメインストーリーもあり楽しめました。途中は話数飛ばしてますが、ストーリーが気になって前に進めたい人は適度に飛ばして読むのがオススメです。
こんな
ストーリーは見た事無かったから、結構面白かった!絵も好きだし、飽きないし、また続き出たら見ようかなぁ!
by ♪パパちゃん♪-
ストーリーが無理やりすぎることと非現実的すぎてなんだかあまり頭に入りません…イラストはきれいだと思うんだけどな…
アブノーマルにならないで欲しい
設定は面白くてエロい。絵が上手くて読みやすい。個人的には、ストーリーによってアブノーマルな感じになっていくのが嫌。
面白い。
なかなかないストーリーですが、絵も綺麗ですし女性が皆可愛いのでオススメです。
まだ序盤ですが、先が気になりますね。by 匿名希望-
おとこの夢
男性目線のぶっとんだ設定!
こんなの実際、絶対にないよなって思いながらも面白い!
男なら誰でも憧れる話ですby 匿名希望-
いやいや絶対ないでしょと言う設定でもついつい読み進めてしまいました!!エッチシーンがリアルです。苦手な人は苦手かもですが私は好きです