みんなのレビューと感想「初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者買い。
ダラダラなくすっかり終わる感じでした。変に悪者過ぎる人?かき混ぜ過ぎる人もおらず、スッキリ。
程よくエッチシーンもあり、すらすら読めました。by 匿名希望-
きれい
絵が綺麗で読みやすいです。TLだとストーリーが雑になりがちなのにストーリーの展開もきちんとしていて良いです。
良かった
別れた元カレに再会して、また恋に落ちる話。お互い別れても好きだった…一気読みしました。ハッピーエンド良かったです。
作者買いです。
作者買いです。とにかく、男性の絵が好きで読んでしまいます。派手さはないけど、かっこいいんだよね。
ストーリーも良いものが多く、この作品はお気に入りです。by 匿名希望-
先が気になります
片倉みっき先生の作品が好きで購入。片倉先生の書く男の人がいつもかっこいいです。まだまだ続くようですが私的に会社の上司の方も絡んでくるような予感。まだまだ目が離せません。
by もみじねえさん-
キュンキュン
同期~を読んで面白かったのでこちらも読んでみました。
やっぱり絵がすごくキレイでストーリーも面白いので引き込まれます。by 匿名希望-
焦れったさがまた
お互い好きあってるの丸わかりなのに1歩踏み出せない焦れったさが堪らなかったです。
お互い初カレ初カノで何年経ってもお互い忘れてなかったってありがちな恋愛だけど、きゅんとしました。by 匿名希望-
作者さん買いです
絵もお話もすきで、ほぼ買ってます!
今回も楽しかったけど、欲を言えばもう少し長く続いて欲しかったかな。
また新作楽しみにしてます!by 匿名希望-
これは面白い!絵も内容もエッチシーンも好きです!ドキドキされっぱなしです!購入価値ありですよー!展開楽しみながら読みます
作者買いですが、今までの作品の中で一番好きです!
話の長さもちょうど良くて、ダラダラせずに、二人の気持ちが重なっていくのを見守れて読後感も満足度高め。
おすすめです。by 匿名希望-