みんなのレビューと感想「コワモテ上司と溺愛同居~忘れられない絶倫セックス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が綺麗で、読みやすいです。
ダラダラ長すぎないのでサラっと読めてオススメです。
ストーリーも面白いです!by 匿名希望-
ねこ
ネコから始まる恋の予感。ドキドキしちゃいますねー。
ねこに夜中ミルクをあげる課長がステキです。
2人で命を大切にそだてる。いいな。by 匿名希望-
無料だけよみました。こわい上司が親切に猫をおいてくれてよかつたです。これからいろんな要求がでてくるのかなと楽しみです。
無料配信分を読みましたが、まぁ、可もなく不可もなくって感じです。無料配信分があれば読むけどなければいいかなって感じです。購入してまではいいかなって思います。
無料掲載分まで読みましたが、絵もきれいで好きです!前置きが長くて少し途中スクロールして飛ばしちゃいました。
お試し読みだけしか読んでいませんが、上司と突然、同居がビックリ!ですが、
今後の展開に期待して読みますby 匿名希望-
上司と溺愛同居とか設定好きなので、二話まで無料だから試しに読んでみました。
でも、絵があまり好みじゃなくて、残念。by 匿名希望-
突然猫を預かってほしいと頼んでかつ同居までOKって絶対前から好きでしたよね⁉︎
コワモテ課長だからちょっとの親切で好感度上がりますよ。by 匿名希望-
うーーーん
絵に違和感があり、、それはなにかといえば、、ヒロインが服を着ているにも関わらず、胸を強調しすぎていることに、私はとても抵抗がありました。話は12話完結なので、、まあ最後がどうなったか?が、気になるような、気にならないような、、課金してもしれてるので、課金して読みはしましたが、、最後まで絵の違和感ただそれだけが、気になりました。内容より最後までそれですね。。
by くみぽよ-
同居するかなー
猫の為とはいえ好きでもない男性と一緒に同居するという発想が凄いです。私は絶対無理です。しかも会社の上司とか精神的に休まらないから他の方法を考えます。