みんなのレビューと感想「コワモテ上司と溺愛同居~忘れられない絶倫セックス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
猫がきっかけで同居からの、課長は最初からヒロインのことが好きだったのね。
ストーリーはとても良かったけど、表紙と中身の絵が違いすぎて…ちょっとがっかり。
ヒロインの服を着てるイラストが、気になって胸を強調しすぎて不自然。
でもこんな素敵な課長がいたら最高❗by 匿名希望-
人を良く見ている上司ですね。
そっと優しく守ってくれてる様で安心出来ます。仕事柄表に出せないところもあるけど、それが優しさだと思います。こんな上司に
付いて仕事してみたいな。by きー君ママ-
無料掲載にて初めて読みました。
読みやすい絵で、身体のバランスも綺麗に描かれていました。
ストーリーもエロティクです。by 匿名希望-
何度も読み返したい感じではない
無料分が2話あったので読んでみました。
2話ではよくわからなかったので続きも購入。
初め、ヒロインの服はブラが透けているのか?と思って見ていたら
どうやら下乳の線を描くスタイルらしい。
男性の絵にも下乳の線が入っていました。
ちょっと気になる…。
お話は長くはないので読みやすいです。
意地悪な人も出てこないし、終始2人でイチャイチャしてます(笑)
エッチシーンの描き方はわりとアッサリしています。
2人ともナイスバディなので、見ていて綺麗です。
結局最後は課長が会社で告白して両思いになります。
そしてマンションのオーナーという棚ぼた(?)も…。
ちょっと出来すぎたお話でした。
悪くはないけど、何度も繰り返し読みたい感じでもないかなー。by sp91438-
無料分読んでから、続きが気になったので一気買いしました。
職場と家でのギャップに私も胸キュンしました!by 匿名希望-
子猫のお世話を理由に、いきなり上司と同居するってありえるのかしら?と思う設定ですが、上司はもともとヒロインに気があるのかとも思いました。
まだ無料分を読んでいるところですが、絵はきれいで読みやすいです。
この先どうなっていくのか気になる作品です。by 匿名希望-
!!
話の内容は面白そうでしたが、絵がわたしのこのみではなかったのが残念でした
また時間があれば読もうと思いますby 匿名希望-
コワオモテ…❓って感じでは無く、直ぐに優しくて親切過ぎでは?いきなりお家に招き入れ同居…エッチ迄も早い展開で前から好きだった感が…
by ジャグっちん丸-
表紙の絵は綺麗なのですが…本文の絵は、線がぎこちない感じです。
第1話のつかみ部分の2人の絡みのシーンとか…重なり具合が不自然な感じで魅力が削減されてしまいます。
あと、千早や同僚の女性とか…服着ているのに下乳の線が強調されてて、透けてる様にも見えてしまいます。
あと、バストトッピの位置、低い気がして、服着てると胸が垂れて居るみたいで残念な感じです。
仕事の内容細かいの書いていないけど、有休とった人を全員チェックしているの?
通常の会社だと、部署違ってたら、人事部が他部署の有休実績確認できるの月締め終わってからじゃないかと…
社会人としての設定が微妙かな
ストーリーは、気になる感じなのと短いので、ポイント余裕ある時に読んでみようかな?
優先順位は低いと思うけど12話ならby 匿名希望-
これからの展開が楽しみ!
課長の仕事の時の顔と家の時の顔が違う所にキュンキュンします。
謎多き課長とヒロインがこれからどうなるのか楽しみです。
ただ設定が現実にはないとは思いますが、、
猫ちゃんが二人の間を取り持ってくれそうですね!by 匿名希望-