みんなのレビューと感想「コワモテ上司と溺愛同居~忘れられない絶倫セックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
確かに色々レビューで書かれている通り
下胸の線はちょっといらない気がする。
でも、そんなこと気にならないくらい、
内容は良かった!by 匿名希望-
最高な上司
良いですね~最高なコワモテ上司ですね!惚れちゃうわぁ~ハラハラドキドキ感も有るし大満足です。舌使い最高でした!
課長かっこいい❗️メガネを掛けている時、強面の時、プライベートの時の顔の表情のギャップにドキドキ。彼女をよく見ていてくれていたなんて優しい。でも早くしっかり気持ちを伝えないと、セフレかなあと不安になる彼女、かわいそう。ハッピーエンドでよかった。
コワモテで苦手だった上司だけど、実はずっと前から気にかけてくれていた?って所は素敵です。不意に見せる表情っていいですよねぇ。
キュンとしてしまいました。by 匿名希望-
課長ー!
うわぁ、課長やるなぁー。
猫共々呼び寄せて襲っちゃうなんて(笑)
イケメンだから許されるんだぞぉー!コワモテだけど優しいとか家ではメガネ男子とか、いくつ引き出し持ってんだ課長ー!by まめしばん-
安心して読める作品です。
ただ、皆さんのレビューでのヒロインの胸の線…気になってしまいました。
透けてる感否めない。by ももくーちー-
スパイスに出てくる仔猫ちゃんが可愛いくて癒されます。会社途中に捨てられてたら私も拾ってしまうな。課長もカッコ良いけど裸の絵が主人公ともども今ひとつ好みでないのが残念。
強面上司と結ばれる、よくあるお話ですが、シチュエーションは好きです!憧れます。
きっかけが猫で同棲しちゃうってすごい(笑)by 匿名希望-
無料配信分から読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、あっという間に最後まで読み終えてしまいました。ただ、ヒロインが服を着ているときの胸に違和感がありました。
オーバーなタイトルですが…
サクッと、完結!
もうちょっと続き見たかったなーってところで終わりました。
絶倫、
溺愛ってほどでもなかったので、まぁもうちょいイチャイチャがあってもよかったのかも。
猫にも最後まで名前つけてないし、ところどころ惜しい点がありました。
越河さんカッコいいので、コワモテ上司が好きな方は購入してよいと思います😊by ゆるふわももりん-