みんなのレビューと感想「コワモテ上司と溺愛同居~忘れられない絶倫セックス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
一気に読みました
12話で完結の、読みやすい作品です。
絵もかわいく、ストーリーもわかりやすく、年上男性好きにはおすすめです!by 匿名希望-
主人公可愛くて、上司もかっこよさそうで読んでいてドキドキします。体の描き方も綺麗なのがいいです。展開がたのしみ
これからの展開が楽しみ!
課長の仕事の時の顔と家の時の顔が違う所にキュンキュンします。
謎多き課長とヒロインがこれからどうなるのか楽しみです。
ただ設定が現実にはないとは思いますが、、
猫ちゃんが二人の間を取り持ってくれそうですね!by 匿名希望-
ねこから始まる
出勤途中に、ネコ拾うかぁ〜って、
私も思いましたが、そこからスパイを疑われるのかぁ〜と、ちょっとビックリ。by 匿名希望-
一生懸命にやっていれば誰かは見ている
無断欠勤の理由が知りたいなんて、まさか、猫を拾ったことを見られていたなんて
あの日猫を拾わなければ課長と暮らすことにならなかったかも知れない、猫が繋げてくれた出会いはとても優しいラブストーリーです。by 匿名希望-
いいなぁ、こんなカッコよくて優しい頼りがいのある上司に溺愛されるなんて!うらやましくてたまんないです!カラダの絵がちょっと素敵ではなかったのが残念ですが。
一気読み
ネコがきっかけで始まる同棲生活。
それは会社の鬼上司越河さん。
かっこよくてギャップもあってエロくてこんな上司がいたら仕事頑張れるよ。
ストーリーも最高で一気読みしました。まだ続きがあったらいいなあby ウサギとカメきち-
あっという間
読みはじまると、とまらずに最後まで読んでしまいました。恐い上司と思っていたら、じつは、ずっと見守っていてくれていた。きゅんとしました。
by やっこまめ-
とても良かった!
課長がかっこいい!絵が好きです。
ふとした時の笑顔がいいですね。そして思った以上にエロい 笑
会社と家でのギャップが素敵でした。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。課長の会社と家での二面性も面白くて、キャラ設定もしっかりしてるので、よかったです。