みんなのレビューと感想「味見だけじゃ済まないよ?~甘とろ蜂蜜セックス」(ネタバレ非表示)
絵がいい!
ヒロインの女の子は可愛いし、彼氏もイケメン!イラストにはまりました。無料の範囲ではTLな部分が出てこないので、ポイントで読みたい
TLで蜂蜜
エッチな小物使いでよく出てくるやつかな〜って思っていましたが、まさかの養蜂家。
意外でしたが、ヒロインのお仕事の雑誌編集さんといい感じにまとまっていて良かったです。
ヒロインが一生懸命で好感が持てます(*´ω`*)by 匿名希望-
2話まで読みました。日和子が養蜂家の羽音の取材することができたものの、蜂に刺されたと嘘をついたことがバレ、これからどうなるか気になるので、ポイント貯めて一気に購入しようと思います。
面白いのでついつい購入してしまいました。絵のタッチも好きで話の展開も好き。
ヒロインも良い感じでしたby まゆひろ子-
絵が綺麗
絵が綺麗でかつ読みやすいです。TL要素が無料分にはまだないです。ポイントが貯まったら買おうと思います。
ハチミツで養蜂家ってのは意外です。
しかし、特集名がひどい(笑)
この作家さんの絵もエロ描写も好きです。by 匿名希望-
無料分だけですが
絵が綺麗で好きです。
蜂蜜っていうのがとってもエロですね。
続きが気になるので、ポイントが溜まれば読みたいです。by 匿名希望-
そんなこと
本当にあじみだけではすみませんでしたね。でも、とっても主人公が可愛いので、本当に楽しかったです。すぐに読みました。
by きりんりんりんりん-
ハチミツとエロ…タイトルは、もっとドロドロな
感じなのかなって思ってたら
仕事熱心な2人で、いい感じで見れました。by 匿名希望-
がんばる主人公
この作家さんのほかの作品が気に入ったので、こちらも覗いてみたところ、同じく気に入り、全話購入しました。
主人公の女の子ががんばり屋の雑誌のライターで取材対象とまあ、そういう関係になります。
TLシーンは唐突と言えなくもないですが、その間に仕事を頑張るシーンも散りばめられていて、好感が持てる作品です。
短いのでほぼ一気に読んでしまいました。by 俯瞰で酸いも甘いも-