みんなのレビューと感想「バレたら終わり!!…親友の妹と」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

親友の可愛い妹…これは、男性陣は一度は妄想したことがあるんじゃないかなぁと。妹のほうから誘ってくる感じがたまらんです。
この先生のイラスト大好きです
女の子が色っぽくて可愛い、しぐさがセクシーで男の子がはまっていくのかおもしろかった。よくある話ではあるが、まんがだからよい。
by レモネード☆-
親友の妹という絶妙なシチュエーション。
女の子があんなに可愛いと揺らいでしまうだろうなと思いながら見てました。by 匿名希望-
バレない
バレたらいけない秘密な関係。こう言う展開は最初は全然危なくないけど後々結構ギリギリを攻めて楽しむ展開系だと思ってる
by ウンティティ-
カラーじゃないけど、絵が丁寧ですごく好きです。ヒロインも、魅力的だし、そこそこ話数もあるから良いかと。
by 。らい-
絵はすごく可愛いと思う。
内容は最初は良かったけど、もっとイタズラっぽい内容が続くのを期待していたのでちょっとだけ残念だったby 匿名希望-
あれ?
表紙は黒髪の女の子なのに、何故か内容は金髪の子に見えるのはきのせいでしょうか?これからも読みたいと思います
by gai0520-
作画がキレイでフルカラーなので読みやすくて良かったです。ポイントも安く短編なのでサクサク読めたので良かったです。
おっぱいすきにはたまらない、哺乳ねえちゃん。ぜひ読んでムラムラしてほしい。凸の部分がりあるでとてもよい
よいです
イラストがキレイなので、女子にも読みやすいと思います。
基本男性向けだと思うので、ちょっと合わないのもあったけど、短編なので自分に合ってそうなタイトルを選んで購入できるしオススメです!by 匿名希望-