みんなのレビューと感想「日辻(ヒツジ)課長をオオカミにする方法」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最高‼︎
この作者さん大好きで他の作品も購入して読んでいたので迷わずこちらも全話購入しました‼︎ヒツジ課長素敵です‼︎雪さんもかわいい‼︎いい大人の静かに熱い恋愛っていいですね〜〜♡
by ミニしめじ。-
作者買いです
この方の絵が好きで作者買いしました!内容も良き!です!一気読みしてしまいました!!わたしもこんな全てにおいて完璧な方と出会いたい!!笑
作者さん買いです。「けっぺきさん~」でファンになりました。TLなのでエロさもあり満足な感じ。ヒツジ課長のオオカミかげんが良いです。大人な二人だけど、初々しい感じがホッコリします。更新が楽しみ。
この作者さんの世界観はオサレで好きデス!
邪魔キャラなしなのに、言葉だけで行き違うあたりが更に萌えますね。次に何が起こるのか、また甘やかすんかなぁ、と想像しながら読める。
ヒツジかぁ…!この語呂合わせで引き込んでくるのもいい。ケッペキさん~も面白かったけど、この作品もなかなかに面白いデス。by 匿名希望-
日辻課長の漏れちゃってる色気にやられました 潔癖~も好きですが、こちらはエッチシーンがもう少ししっかりしてるかな。男女ともに身体きれいだし、お話もキュンとしました。こんな大人な人と付き合いたいです~!
次話が待ち遠しい!
なんとなく、タイトルのわざとらしさが気になり、奥手すぎる人を想像して読み始めた。
ハマってしまい、次話が待ち遠しくて、、、何より課長がいい!by 匿名希望-
作家さん買いです!!
絵もお話もとても丁寧に描かれる作家さんで大好きです。
今のところ多少急展開だなぁという印象を受けますが、先の展開が気になることには変わりないので👌by 匿名希望-
何とも可愛らしいお話でした。
7話まで読んだけどまだ続くのかな?
終わりかな⁇
何にせよ大きなトラブルもなくほっこり幸せになれるお話です。by 匿名希望-
ヒツジ課長はすごいオオカミさんでした…
雪ちゃんも可愛い!
ラブラブな2人をずっと見ていたいです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
先生の大ファンです!オフィス系は読んでて楽しいです。女の子の気持ちが共感できるものが多く、ヒツジさんもドキドキさせてくれます。続きが待ち遠しいです。
by たまにゃ22-