みんなのレビューと感想「「汗だくだから、舐めちゃだめぇ…!」濡れた体を密着させて蒸れ蒸れ濃厚H」(ネタバレ非表示)

エロい
どれもエロい
短編集だけど、内容も充実してて、下品さもそこまで感じなかった
ただ、リアリティーは皆無で、男の妄想詰め込みました!感があったby 匿名希望-
期待よりは
なんか中途半端な感じだった。
好きな作者さんの絵もあまり今回はよくなかった。すごくだめというわけでもなくby 匿名希望-
鍛え
鍛え上げられた体の筋肉女子
トレーニングで汗をかいており疲れ果てたときトレーニングウェアを脱がされるby 匿名希望-
くさそう
ムレムレの実のムレムレの能力者か?ってくらい蒸気の描写があって正直あまり好きではなかった。くさそうだもん。刺さる人にはめちゃくちゃ刺さると思うけどね
いや、サウナでヤるとか…死ぬよ?ww
ストーリーよりエッチ重視でさらさらっと読むには良いのかな?
そんな感じですby 匿名希望-
思ったよりストーリーが単純すぎてイマイチだった。もう少しひねりがほしいかな。
ショートストーリーだから仕方ないかもだけど。by 匿名希望-
あ
よくある短編たくさん入ってるやつ、長くないから読みやすいしきりいいところでやめやすい。絵も見やすいです
さすがです
九波さんさすがです。相変わらず、女性がとてもエロくて美しい。。。相手の男性はいつもキモいのなぜなんでしょうね?
たくさんの作者さんが書いていてとても見応えがありますが、自分の好みにハマらないといまいちです。
あんまり好きじゃない絵もあり残念な感じでした。by 匿名希望-
笑
こんなことってあるのかな?wwwなんか見ててわらっちゃてしまったw笑ってはいけないのだけどもwwwなんか見てて続きは見れなかったw