みんなのレビューと感想「「汗だくだから、舐めちゃだめぇ…!」濡れた体を密着させて蒸れ蒸れ濃厚H」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

期待
無料ページ見て、絵はもちろん!パッと見のストーリーも好きかもって思います。早く月替わらないかな。今からワクワク(笑)
短い
1話目の作者さんが好きなので、それだけ読みました。好きな作家さんなので、絵はきれいだし、エッチだったけど、ストーリーが何もなく短い。
いろんな作者の作品を読んでいますが、中々良い方ではないでしょうかね。絵もキレイに書けてますし。悪くはないですよ。
by カーロス-
試しよみ
試し読みを見ただけですが、汗だくの女の子とそのことえっちする男の人の描写が描かれている作品です。
汗だくの中での行為なので、とてもえっちに見えるのでそういう感じのが好きな人はいいんじゃないかと思います。by 匿名希望-
よし
短編作品なので少し物足りなさはありますが、読み切りできるしなかなか良いです。
こんな風に求められて生きていきたいby 匿名希望-
1話の作者さんが好きなので1話だけ読みました。すごく短いのでちょっと物足りなかった。展開も予想通りで、そのまま終わってしまった。
by さんたさんたさん-
色々読めるのがいい
作家新着で1話読みました。色々な作家さんの作品が楽しめ、さくっと読めるのが逆に後腐れなくいいと思いました。
汗だくエロい!これも短編完結で読みやすい!いろいろなパターンがあって話の内容も似てなくて良いと思う。
ムレるなぁ
トレーナーさんとサウナでヤッちゃうって… トレーニング後で汗かいてる上にサウナでヤッちゃ脱水症状起こしそうw でもスッキリして気持ち良いかも
トレーニング後の汗だくの体で!とか冷房が壊れた部屋で!とか こたつの中で!とか ムレムレムンムンな感じの話。