みんなのレビューと感想「生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イケメンにピンチを救われたら恋に落ちちゃう! 偶然飲み会で再会して…
控えめだったのに言葉攻め的なのが私的にはちょっとでした。
絵はとても好きでした!by 匿名希望-
絵も可愛いし面白いんだけど…主人公がどうしても好きになれない。これのどこが奥手??狙ってるとしか思えないほどあざとい。
脈絡が
絵がキレイだし、一部毎日無料なのがありがたいのですが、エロシーンへの展開への脈絡が??となってしまう。でも今後に期待します。
主人公は、可愛いし甘え上手なのに、このストーリーは少し無理があるような…
でも彼も仕事をしている時とのギャップが凄いですよね。by 匿名希望-
豹変っぷり
仕事中とオフの時の差がすごい!
豹変っぷりにドキドキしました。
トイレであんな事って、普通にあってるんですか?知らない世界が多すぎる、、、、by 匿名希望-
駅員のお仕事ONモードの梶田さんとお仕事OFFでヒロインとふたりきりの時の梶田さんのギャップがすごい!
おーいぽつぽや
まだ途中だけど
なんで彼は豹変するの?
憑依されてるの?
続きが気になるような
気にならないような
うーんby どばば-
続きは気になる
そんなに好きな絵じゃなかったけどみてみたらストーリーが面白かったので続きがきになります!!
無料分読んで購入考えます!by masayy-
絵が好みで読んでます。とにかく梶田さんがカッコいいんだけれど、どうしてスイッチが入るのか不思議。ヒロインは可愛いんだけれど、スキがあり過ぎるような…
でも、2人がラブラブなのを見てるのが楽しいので見ちゃいます。by 匿名希望-
一目惚れした真面目な梶田さん。奥手かと思いきや、その気になるとスイッチが入って…ギャップというより人格が変わってるくらいになって、ちょっと怖さすらありました。ただ、責めてくる感じは嫌いじゃないし、絵も綺麗で課金続けてしまいそうです。