みんなのレビューと感想「生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純粋
駅員さんの真面目な勤務態度と私生活でのちょっと意地悪な態度のギャップがたまらなくよいです。ギャップ萌えですね。
ヒーローの駅員さんの豹変っぷりがヤバい!!笑
病的に豹変しちゃうから○○○依存性なんじゃないかと思うぐらい。。。
駅のみんなのトイレとか使っちゃうところ、漫画とはいえ引きました。汚いしお笑い芸人の渡○さんを連想しちゃいます。
私的にはギャップ引きしました。。。by 匿名希望-
あざとい
真面目すぎる駅員。梶田さんはスイッチが入るとドS全開でキャラ豹変。一方でヒロインは非モテ設定で梶田さんに一目惚れし、ぐいぐいアピールがあざとくて引きます。プラネタリウム内のイチャイチャはバレるだろぅ…とヒヤヒヤしながら読みました。
絵がいいなぁと思って無料分読んだのですが、公衆トイレでのシーンが出てきてちょっと引いてしまいました。前に芸能人のスキャンダルがあったとこなので…
こわいわっ!
駅員さん…豹変しすぎ。病的なものを感じずにはいられません。ギャップ萌なんですか?こういうのが。私は馴染めません。
by もにもにもにか-
お仕事してる姿はかっこいいのに、豹変(?)する感じがちょっと怖い…優しいままでいてくれたらさいこうなのになあ。
作家さんの別作品を、購入後こちらの作品に行き着きましたが、中々ストーリーに入り込めない感じが、消化不良です。
梶田さんのSになるポイントがよくわからない。突然?豹変しますね。
それと主人公のキャラにいまいち共感できなかったです。by 匿名希望-
久しぶりに
前に少しだけ読んだことかあったのを思い出して、また読み始めました。
どんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望-
絵もキレイだし、設定も面白いと思う。
ただ、梶田さん豹変しすぎ。
別人過ぎて怖い。
なので続きの購入はないです、ゴメンナサイ。by 匿名希望-