みんなのレビューと感想「生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

他社の広告で気になって、めちゃコミにあるかなーと思って検索したらあった!やった!
言葉責めは好きです!けどヒロインがちょっと好みではなかったかな〜by 匿名希望-
梶田さんのギャップが強いすぎると思います。
個人は苦手ですけど、ドSがすぎな人には楽しいできるでしょう。by 匿名希望-
鉄道員をぽっぽやって言ったらなんか可愛いし、ワンコ系男子を想像してたらめちゃくちゃドSやん!笑 豹変というか、なんかもう人格変わりすぎて別人?って感じでした。。しかも例のトイレネタまであって、この人もやばいひとつもなんじゃないかと怪しくなってくる笑
絵が綺麗なので読みやすく、HシーンもエロくてSな彼も好みなのですが…普段とのギャップがありすぎて、違和感があります。
主人公の性格もあまり好みではないのでこのまま読み続けるか…悩みます。by 匿名希望-
豹変前の姿がためし読みだと見えてこなくて、もったいないと思いました。
豹変後はよくあるストーリーになっていると思います。by 匿名希望-
駅員さんの制服最高!と思って読み始めましたが、ちょっと二重人格すぎてついていけない。主人公はかわいいのに。
駅員さんのギャップがやばい〜❤️これは女子はキュンキュンしちゃうなと思いながら読みました。ギャップ萌えには、たまらん。
エロさはいいです!
てかエロエロです。
でも豹変っぷりがあまり好みではないかも。。。
なぜ?!ってところどころなってしまいます。。by 匿名希望-
梶田さん、かっこよくて好きです!!
ただ、主人公があまり好きになれず、、、いくら酔っていても、誰でもいいかもって誘うように言ったり、ボディタッチもきわどかったり、、、普通にめちゃくちゃ軽い子って感じでした。by 匿名希望-
豹変するのがイイ!
優しそうに見えてHの時には、Sっ気が抜群に発揮されてる描写がドキドキものです♡設定はあまり引かれないですが…。