みんなのレビューと感想「生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

このストーリーとっても面白いと思います!
彼の真面目な性格と彼女のフワフワして危なっかしい性格がマッチしてるー!
彼がエッチの時いきなり豹変するかもキュンキュンするなー!by 匿名希望-
イケメン駅員さん
駅員さんの梶田さんの変貌ぶりが最高です!
ヒロインも可愛いし、梶田さんの制服姿も♡
ともかく、無料お試しから一気に購入してしまいました。
おススメな作品です。by う〜ろん-
梶田さんが二重人格かのような変わりっぷりで面白いです。個人的には、平常時の梶田さんが好みですが、ギャップがいいですね。
主人公は28歳設定で、年齢より若干幼い印象ですが、ウジウジしたタイプじゃなく、惚れてる梶田さんに対してあざとさを感じるぐらい上手く翻弄する天然さが天晴れです。笑
15話まで読みましたが、旅行編楽しみにしてます。by 匿名希望-
梶田さんかっこいい....!!!
作者買い。めっちゃあたりです!!
相変わらず絵が綺麗。
ヒーローの梶田さんがめちゃくちゃかっこいい。お仕事中の真面目モードも、ベッドのSエロモードも両方好きで最高です。by るるるんんら-
イケメン鉄道員さん、素敵
エレアーナイケメンで普段は真面目で、でもスイッチが入るとエッチでって最高ですね。ヒロインも可愛らしいです。でも、普通、デート中にペペロンチーノは食べないと思う・・。ヒロインちゃん、エッチされて体目当て?って怪しむ前に、あんなに引っ付いて煽るのはいかんでしょ。まぁ、漫画だから、楽しんでますけど。
試し読みで読みたくなり購入。
裸の絵が男女共にとても綺麗です。
なので、エッチなシーンに興奮しちゃいます!そして皆さんコメントしてる通りエッチの際のオレ様口調がたまらない!
普段は穏やかで優しい設定だからギャップに萌えます。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
一気買い
試し読みしてからどんな展開になるんだろうと気になり一気買いしました。
鉄道員の優しさが豹変したサマはもうきゅんきゅんせずにはいられません。by 匿名希望-
駅員さんのシチュエーションは初めて見ましたがいいですねー!(笑)触られるのは個人的にあまり好きじゃないけど面白かったです
ギャップ~
題名通りの豹変ぶりもあり…なかなか進展ないですが、絵と評価が、良くて全購入してます。この先も気になる~
絵が綺麗
とっても絵が綺麗で、ヒロインも可愛いし鉄道屋さんもイケメンです。