みんなのレビューと感想「僕と恋愛はじめませんか?~ホントの姿で奥まで暴かれる~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
本当の姿を見てなんか違うと言われたら相手の立場ないけど最後はどちらも好きと言って幸せになって良かったです
モサオがイケメンに変身した‼️
ストーリー的にはわかりやすくてサラッと読みやすくて良かったです。
イラストもキレイだしおもしろいです。by 匿名希望-
絵が好きです。
作家さん推しです。絵がとても好みなんです。お見合いアプリって実際にもあるけれど、こんなイケメンに出会えるのかしら。結構エロくておもしろいです。
モサオが実はイケメン。好きな設定。こちらの作者さん絵が凄くきれいで好きです。主人公も仕事に一生懸命で気が付けばアラサー。婚活してるけど、なかなか上手く行かず。この先楽しみ、少しづつ読み進めて行きます。
短編なので気楽に読めてよかったです。絵もきれいです。
どんなにイケメンでも居酒屋でヤってしまうのは引きましたが、最後はハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
メガネを外したらカッコいいってベタですが、とっても分かりやすい!絵もかわいくてキレイで続きが気になります!
ボサボサ頭と分厚いメガネでイケメンは隠せるのかと疑問はあるけど、絵がキレイだし話数もちょうどよく、楽しく読めました。
初めて読みました。絵はきれいだなぁと気になっていた作者さんでした。男前を隠すためにボサボサ頭に分厚いメガネって設定よくありますよね。でもこの作者の男性は本当にカッコよくてキュンキュンします。お話も面白かったです。
ゴゴちゃん先生の作品サイコーです。
イケメンって、
前髪、伊達メガネで隠せるものなのか?
大変なんだなぁ〜。by 匿名希望-
可愛い
キュンキュンです!可愛いのよね。この女子。男子カッコ良いやろ?!絵もすごくステキです。短編で読みやすい