みんなのレビューと感想「僕と恋愛はじめませんか?~ホントの姿で奥まで暴かれる~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.0 同一人物に気がつかないって設定や、アプリメールも良かった。ただ、居酒屋での行為が一気にマンガだなって感情になり、居酒屋だから色々感情がでるよね。と翌日の再会シーンで思ったが、そこはふれてなかった(笑) by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がかわいい無料だったので、読んでみました。絵が綺麗でかわいい!そして、ストーリーは、隠してるけど、超素敵な彼と出会っちゃってるって感じかな。
 ポイントたまったら、続きしっかりよみますby 匿名希望-

0 0

5.0 眼鏡男子好きで読むぞ٩(๑•̀ω•́๑)۶って読み進めたらまさかの伊達眼鏡。なるほど美形を隠すためなのね😎良き💕💕さらに好みな話だったので満足です✨✨✨✨✨
 居酒屋でのシチュがあまりにも斬新ですが漫画なので深堀しません(*´`)by 匿名希望-

0 0

4.0 短編なので気楽に読めてよかったです。絵もきれいです。
 どんなにイケメンでも居酒屋でヤってしまうのは引きましたが、最後はハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 メガネを外したらカッコいいってベタですが、とっても分かりやすい!絵もかわいくてキレイで続きが気になります! by 匿名希望-

0 0

5.0 9話で終わる割に物語の内容しっかりしていて良かったです!
 もっと2人の様子見ていたいて思いました!
 作者さんの中にはHばかりで話が進展しないで最後に急に話終わらす読者置いてけぼりの漫画もあるので(^^;
 眼鏡とるとイケメン…テンプレっぽいですが私は大好きです♡by ✩プルート✩-

0 0

3.0 レビューの評価が良かったので、読んでみました。余計なライバルなどなく、するなりあっさり終わった感じで、ちょっと物足りなかった。 by 匿名希望-

0 0

5.0 キュンが止まりません(笑)
 里香は最高に可愛い!内面をしっかりみれる子!素敵。
 小野さんはイケメンが故に女が信じられない…あえての顔隠し。外面ばかりでよってこられたらそーなるのかな。by 匿名希望-

0 0

4.0 ボサボサ頭と分厚いメガネでイケメンは隠せるのかと疑問はあるけど、絵がキレイだし話数もちょうどよく、楽しく読めました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 無料分まで読みました。
 絵はとても綺麗です。
 職場の同僚で地味でメガネで優しい。
 そんな人が、婚活サプリで接近してくるなんて。
 うまくいって欲しいです。by 匿名希望-