みんなのレビューと感想「Kiss me crying キスミークライング」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

Twitterで見て購入しました。
作画が本当に綺麗で、見やすく
ストーリーも面白いので文句なしの星5です。by 匿名希望-
良い♡
日韓アイドル設定に惹かれて読み始めましたが面白かったです。
二人の気持ちが良く分かり引き込まれました。by 毛糸のくまちゃん-
アイドルものでお互いに必要としていて、とっても可愛いです。絵も綺麗できらきらしてて、広告から来たんですが買ってよかったと思います
オススメです。
正反対な二人のアイドルが共同生活や仕事を経て徐々に近づく距離がドキドキです。
まだ10話までしか読んでいないですがとっても続きが気になります。
Jが悪意から乃亜を守ってるのが素敵です。
絵がとても綺麗なので読みやすいですのでオススメです。by 匿名希望-
韓国アイドルと日本アイドルの恋愛は最高です。胸がきんゅとなります。韓国語で相手に話をする
姿がカッコいいです。by 匿名希望-
気になる
好きな日韓でBLなだけにきになり途中まで購入。
この方の作品は絵がとても綺麗なので、見やすく話も分かりやすいので
読みやすいです。by 匿名希望-
尊い
全部尊い!こんな素敵な作品に出会えた事が凄く嬉しい(;A;)乃亜君もJもかっこいいし可愛いし最高!Jと比べられ、釣り合わないとか批判されても挫けず立ち向かう姿は本当に健気で真面目で格好良かった!
最高です!
Arinco先生のファンで、購入し読みました。
あいかわらずの最高のストーリーとおもしろさで、めちゃんこオススメします!絵も好きです!by 匿名希望-
純粋に楽しめました
この作者さんが別名義で描かれていると思われる漫画とは毛色が違うのと、アイドルに全然興味がない私でもどうかな~って思ってたのですが、面白くて一気に読んでしまいました!
めちゃくちゃ良かったです!
アイドルモノとしては王道かもしれませんが、韓国のトップアイドルと日本の売れないアイドルの2人が一緒にいることで育んでいく関係が堪らなく良かったです!安心して読めます。