みんなのレビューと感想「エリート上司とヒミツの絶頂とろあま生活~俺が試してみようか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うらやましい
うらやましい限りです。あんなに時間をかけての、開発されての…私も上司と…なんて妄想が膨らみます。一度でいいからそんな体験希望
by 記事まっくす-
最高でした!!元夫がクズ過ぎたので、黒崎さんの男前っぷりが増々浮き彫りになってました!恭加さんと黒崎さんでこれから愛を育んでいってください!!
by 香留-
エッチ
絵がけっこう好きです。上司がイケメンすぎる。主人公がめっちゃうらやましいです。元旦那と別れて正解です。
by えりちゃんちゃん-
この作者さんの作品名、どれも好きです。絵が綺麗で読みやすいです。話数が短いのも読みやすくていいです。
良かった~
羨ましい限りでした。話がサクサク進んでいって、くどくなくてささっと全部読み終わりました。絵も綺麗でHでした。
エッチだけど、なんだか素敵な展開でついつい全話購入してしまいました。
話数が少なくて購入しやすかったし、面白かったです。by 匿名希望-
良かったです
話は、サクサク読めました。展開が早すぎて、驚いてしまいましたが。最後は、幸せになってくれて良かったです。
可愛い
絵も可愛いし、エッチな感じも綺麗で続きが気に入っています。
上司の優しい感じやエッチの優しさが伝わっていいなーってなりました。by 匿名希望-
羨ましい展開です。
最初は可哀想なストーリーだなと思って見ていましたが素敵な展開に進んでいきました。お試しで1話しか読んでないので続きが気になります。
by こめちー-
好きです
絵もお話も好きです!w
上司も部下も美男美女で、普段会社では怖そうな上司も家に帰れば溺愛。キュン所たくさんあります!お話も短いので、さくっと読めますよ!by 匿名希望-