【ネタバレあり】今日も殺せずに愛し合うだけ。のレビューと感想(36ページ目)

無料分読んだだけですがおもしろそう。
ラッキースケベっていまのご時世いうのか?ははなはだ疑問ですが続き楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキ
海外ドラマ映画?
にありそうなお話でした!
なんとも言えない気持ちが高まります!
初めてこーいった作品読みましたが面白かったです!by 匿名希望-
二話だけでお気に入りに
無料分しか読んでませんが早速ファンになりました。立派なイケメンが登場します。イケメン仕草にメロメロです。ストーリーもありきたりじゃないので引き込まれ確定です。
by あにめ子-
ラッキースケベって、笑
表紙の絵にひかれて読んでみたけど、中の絵とのギャップにビックリ、、苦笑
ラインが雑な感じ、、
そして天井から落ちて入っちゃうって流石マンガ!!
よく怪我しなかったなぁ、、by mirukeeee-
(´゚艸゚)∴ブッ
読者に対して話しかけてるなんて初めてでそれがなんか新鮮ですwwえ、落ちてきてはいっちゃうとか、さすが漫画✨
by めりーん☆-
もなか先生の絵大好きです。始まり方にびっくりしたけど、「ラッキースケベ」って言葉にクスってしました。どうやって半年の間に結婚することになって行ったのか、気になります。早く続き読みたいです。
無料分のみ、読了。あんな落ち方したら下半身折れるのではと思うし、一体どんだけ安普請なオフィスなのか。。
まだ2話だけでよくわからないストーリーです。絵は特にエッチなシーンは描写が綺麗なのでストーリーも面白いとなお良い
面白いです。
絵は少し物足りないかなぁ…と思ったのですが、ストーリーは面白くてちょっとエロさを期待して読んだのですが笑ってしまいました。
3話が出るのが楽しみです!by 匿名希望-
ありきたりな美人秘書とイケメン専務の恋愛!ではなく、まさかの暗殺者とそのターゲットという設定が面白くて購入しましたが当たりでした!!
2話まで読んだ感じターゲットに裏の顔が存在するのか否かも知りたいし、結婚まで至る経緯が知りたいので早く続きが読みたいです><by 匿名希望-