みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あっけない
絵はきれいで読みやすい。
男がラッキースケベすぎて『なんでそうなる!?』ということも多々。
途中まで面白かったのが、最後はいきなり畳み掛けるように完結。
あっけなさすぎて…
あとほぼ二人の世界すぎて。
もっと他のキャラクターと絡ませたら面白かったのに。
もったいない…by 腹ペコおかわり-
女の子の絵が可愛い
主人公の女の子の作画が良い!
男の子の作画もイケメンなんだけど、時々ん?って思う顔をしているのが残念です。
ストーリーとしても、何故天井から落ちただけで都合良く挿○されるのか…と…
そこは普通に落ちてきて、そういうムードになりましたっていう方が自然だと思いました。なので今は☆2つです。by 匿名希望-
よい
ドキドキハラハラでとても良かったです。
こんな恋愛そうそうないと思いますが、課金してまで、読みたいと思いました。by 匿名希望-
黒幕が気になる
絵もあまり好きではないし、話も唐突すぎて…という感じだけど、幸乃に指令を送ったマスターが誰なのか気になる。
相手の奥野さんも誰かに指令を受けているようなので、そこの真相も早く知りたい。by 匿名希望-
絵が好きだけど、なんかお話が突拍子もない感じで、いまいちかな。
まだ4話で、続話待ちだけど、もういいかな、と思ってます。by 匿名希望-
絵
完全に絵が好みで購入してみました!ただたんに、エロだけではなく、これから内容が出てきそうなので楽しみにしています。
ちょっとムリ
作家さんが大好きで、どうかな?と、読みましたが、、
今回の話は無理矢理感ハンパないですね。
絵もちょっとムリ。
エッチシーンも、雑かなー。。
これは読まないかも。by 匿名希望-
殺し屋エロ過ぎるわ
この殺し屋の秘書さん、エロ過ぎるわ。特に下着。でもターゲットがイケメン過ぎるから、殺せないよな。エッチうまそうだしな。
by じゅじゅた-
やっと
進むのが、ゆっくりなのか、話しがよく分かりませんでしたが、社長は、おとぼけで、ただのいい人で、命狙われないと思ってましたが、今回最後に裏の顔が見えてきました。ゆきのはまだ気づいてない、どうなるのか、楽しみ
by 冬威-
し屋の女が標的の男にほれる漫画!!
面白いと思うけど私はいいかな!って感じ!!
てかし屋って何人してもつかまらないの??
凄い不思議なんだけどby 匿名希望-