みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

久しぶりに一気読みしました。ターゲットの男性には、どんな理由があるのか気になってました。あっさり終わるのかと思いましたが、思ったより丁寧に終わってくれて、読み直ししてます。面白いです。
殺し屋のターゲットに恋をしてしまい、ターゲットもまたいつかやられるかもと知りながら愛してしまう。ストーリーも絵も好き
by さち6-
面白い!
2人のの駆け引きが面白いです。惹かれているのに気づきながら任務を全うしようとする主人公と、最初から仕組まれていた依頼。2人の今後のラブラブ生活も覗いてみたかったな。
今までにないおもしろい設定ですごく好きです!タイトルに惹かれて読み始めたけどハマりました。絵も好きです。
意外。。。
怖い話と思ってたけど、
全然印象が違いました!
普通のTLと違うけど好きかも!
男性のしつこさ良いです!
もう執着かな?
それに一切気づかなかった主人公ド天然だわ。by 匿名希望-
エロ抜きでもおもしろいおはなしです!
なんなら、エロ抜きでちゃんとお話として読みたい漫画でした。
続編などでその先が読めたらいいなぁとぉいます。by 匿名希望-
気になる
殺し屋の女がターゲットと結婚してしまうけど、最後はどうなってしまうのか。ターゲットが自ら依頼してるような気もする。
今までにない設定で面白そうだから、読んでみました。コンパクトにまとまっていて、あっという間に読み終えました。もう少し引き延ばしがあっても良かったかも。
男性側のエロ描写が良いゾ
ストーリーや展開は、イカれてる(笑)けれど、ある意味 他にはない感じで良いかと。
エロシーンも、男性側の描き方や、表情などが良かったと思う。by すけまる14KY-
クールな殺し屋
クールな表情でも、女としてターゲットを好きになっている。女のポーカーフェイスが見ていてつまらないけど、好きな人もいるでしょう。
by パン大好き子-