みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

もっと続きがみたい!
絵が綺麗で好きです。
一目惚れ?で自らターゲットになるって発想も面白かったです。
ゆき乃さんはこのまま殺し屋を続けて行くのかな?とか2人がどんな結婚生活をしていくのか?とかもっと続くと思っていたので、あっさり終わってしまって少し淋しいです。
続きがでたらまた購入したいので、ぜひお願いします^_^by 匿名希望-
主人公が殺し屋ってのが、すご〜く惹かれました。ストーリーも絵もいいです。好きだけど、ターゲットだから殺さないといけない感じがイイ。
展開が意外すぎて一気に読んでしまいました。
展開が楽しみです!
ゆきのが可愛くてエッチな感じが好きですby 匿名希望-
天井から落ちてくるあたりでびっくりしましたが、もしかしたらこっちがはめられてる!?とかいろいろ妄想が広がり楽しかったです!
良かった
このカップル好きだったのに完結して残念です…。後半に男性側の視点でストーリーが展開されていて良かったです。まさか、こんなに変態だったとは(笑)現実では厳しいけど条件だけなら満点ですよね(笑)うまくまとまっていて良かったけど、もう少し2人の結婚生活やその後が見たかったです。
プランBの内容を知りたかった…笑
ラッキースケベ体質って何?笑
そんな体質あんのかい?笑
奥平さんの態度的に過去に何かあるとゆうか2人は昔会った事あるんじゃないかなーっと思いながら読んでたらあってましたね。
しかし、奥平さんの愛情が予想以上だったのは予想外。
異常?変態?何て言ったらいいんだか…
奥平家が金持ちで良かったね。
お金無かったら依頼出来ないもんね。
ゆき乃さんは素敵な人から愛されてて良いなーって思いました。
イケメン・金持ち・絶倫(笑)
プランBがどんな内容なのか、今後奥平さんがどんな感じでゆき乃さんに接するのか等、個人的に凄く楽しみにしてたのに…
もっと続くと思ってたし2人の結婚生活をもっと見たかったなー。
。゚(´つω・`。)゚。by 何もしたくない。-
もうちょい
非現実的ではないツッコミどころがいっぱいあるけど、12話から核心に迫ります。
こう大さんに愛されすぎてる雪乃さんは、ご両親にも大事に育てられてて、幸せになってほしいーと思ったら完結しました。
もうちょっと続きか、甘い新婚生活見たかったなぁ
物足りないところで星4つとさせていただきますby ゆるふわももりん-
面白そう
タイトルに惹かれて、お試し読んで、面白そうだからキープしました。そんなことってある?ていう感じだけどイイかも。
レビューが高いので無料分だけ読みました。ストーリーはありきたりの感じだったんですが絵が綺麗で読みやすいです。
天井から落ちて◯◯にハマったら◯◯折れそう…笑
笑うけどね!笑うけどね!!笑
こういうこと考えたら何も読めないby 匿名希望-