みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ヒロインの格好が色っぽくて眼福です。
サスペンスと思いきやギャグっぽくて不思議な作品だなと思いました。by 匿名希望-
展開はや!
最後は怒涛の展開。途中までは、奥平さんの謎が多くて良かったのにな。良かっただけに、もったいなかった。
by さくらりるれろ-
天井から落ちてきて、そのまま本番はじまるくだりから、エロ云々よりも
ツッコミどころ満載で面白いwby 匿名希望-
おもしろいです
すごいシチュエーションのお話だなと思いました。普段冷静沈着な主人公が振り回される姿がかわいくてすきです。
プランBとは!?気になる〜!!
ツッコミどころ満載(笑)ですが、それも込みで面白くて、エロくて、何度も読んでいます。
ただ奥平さんが、どうやってゆきのさんを堕とそうとしていたのか、、詳しく知りたかった!プランBで行きますって話してた電話の相手は?ゆきのさんのお父さんかな、それともマスター?
それでプランBって具体的には?気になって、最後の更新を何度も読んでるけどやっぱり描かれてないよね?(涙)
もう少し、その辺丁寧に描いてくれたら嬉しかったし、最後はもう少しラブラブ長くみたかったです。by みみみ7794-
感情移入はできない現実離れした変な設定だけど、好きです。ヒーローのとにかく何がなんでも彼女を好きだって気持ちがいいです。絵も好きです。
タイトル通り
ひたすらタイトルの通りです。
スリリングなのは苦手なので、後ろから読んでしまいました。
溺愛モノって温かい温泉のようで、じっくりつかって温まれば良いと思います。by 匿名希望-
面白かったです。物語の冒頭の方はコメディかなという感じだったけど、最後の方はハリウッド映画の日本特装版て感じでよかったです。
by ぐ〜すけ-
ここで…
終わりとは思わなかったですー!!
もっと続きが読みたかった(T^T)
完結が残念…続編が出たら嬉しいです(*^-^*)by 匿名希望-
もうちょっと、いちゃいちゃ新婚さん話が続くと思ったらあっさり終わってしまい残念な感じでした。雪乃さんに幸せになってもらいたかったからハッピーエンドで良かったけれど、もうちょいひっぱって欲しかったなぁというのが正直なところ。