みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ドラマで似たような話がありましたよね
西島さんのドラマで。
あちらが好きでこの漫画も思わず読んでみようかなと思いましたが、コメディが強くてちょっと期待と違いましたby さちこデスヨ-
絵がきれい
絵がきれいで読んでます。展開がどうなるのかドキドキしながら待ってます。次回がどうなるのか特に気になるとこです。
兎山もなかさんが好きで読み始めました。絵は、少し残念な感じがします…ストーリーは殺し屋というかなりビックリな主人公ですが、どうやらターゲットも実は……!
という展開になっていくのか気になっています(*^◯^*)by 匿名希望-
殺し屋のお姉さん美人すぎ!天井から落ちてそのまま入っちゃうとか、ありえないけど、ドキドキしましたー!
タイトルだけ見たら一旦どんな漫画なのか謎だったけど、まさかの主人公がスナイパーでこの主人になった依頼人を狙ってるなんて思いもよりませんでした。
スタンダードなTL漫画ではないです!ラッキースケベの展開にびっくりしましたが、偶然なのか、、今後の展開が気になります!
by Ta0007-
殺し屋って斬新
なかなかない設定ですね。これからどうなるのか気になります。絵は個人的にいまいちかな。基本的なデッサン力が低めなようで体とかポーズとか変なところが多いです。線も荒いためひとこまの満足度がかなり低いので損した気持ちになりますが、お話重視の人は良いと思います。ある程度のレベルの作画を求める人にはおすすめできません。
殺し屋の主人公
最初の出会いもあり得ない設定だけど…
結婚してラブラブな感じなので
任務をどう遂行するのか楽しみです。by 匿名希望-
ファンタジー
ご都合主義っぽいストーリー展開ですが、ファンタジーという括りで楽しめるかな(笑)まだまだ話数が少ないので、今後どう発展していくのか楽しみです。
絵が可愛いし、(ちょっと無理な設定もありそうではあるけれど)続きが気になるのでもう少し無料で読めたらな…試し読みだけでは読み進めるかの判断材料としては足りないです笑。