みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

期待
無料までしか読んでませんが、内容も面白そうだし、絵が綺麗で引き込まれます。
早く来月のポイントで全部読んでみたいです(笑)by 匿名希望-
広告を見つけて気になって読み始めましたが、展開が早すぎるのと、天井が抜けてそんな上手く着地する?的な違和感が。
殺し屋だけど殺せない事にいい加減気がついて欲しいけど、夫の行動が怪しすぎるのに殺し屋なのに気が付かないなんておかしすぎる!夫が何者か気になります。
ミイラ取りがミイラになるがこの物語のざっくりしたところなんだけど、ヒロインが最初から殺し屋で出てくるのはなかなか珍しい。
最初のナレーションなかったら混乱してると思う。by 匿名希望-
暗殺ものの話なのに、途中から大人の話に進んでいく様は面白いです!
絵もきれいなのではまって読み続けています!by 匿名希望-
面白い笑
でもしっかりTLです
そんな事ある⁈ってくらいのラッキーエロからのこれからの展開がどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
少し残念
そんな事あるの?っていう、しかもいきなりでビックリしました。出だしのストーリーも大事だと思います。残念。
絵が好き
物語の内容は破茶滅茶だが、今後の展開が気になりついつい読み進めてしまいました。主人公が色っぽく、際どいエッチシーン有りです。絵が好きです。
まさかの
2人の始まりの展開が絶対に有り得ないのは分かってるけど、それでもやっぱりきゅんとしてしまいました。まだまだ真相が隠されてると思うので、早く知りたいです。
by mgdsgirl-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。
こんな展開には絶対にならないだろうと思いつつも読んでしまいます笑
結末が気になります💦by 匿名希望-