みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

良い
オメガバースではなくて男でも妊娠できるというのは見応えがありました。エロさも十分でした。でした。今後の展開に期待です。
面白いです!!
途中までしか読んでいませんが、面白いです!
親友とそんなことになったら、元通りにはなりませんよね~!
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
設定は凄く漫画的。男性も妊娠できるようになる薬を飲んで、副作用で発情。それを攻めが解放してあげるところから、二人の体の関係がはじまり…。
個人的にはストーリーよりも絵が好みで読み進めてます。
Hシーンも濃厚です☆by 匿名希望-
よい
親友優しいー!絵が綺麗で読みやすくどんどん読めます!ストーリーも面白いです!エッチな感じがまたよいです!
これまた面白い作品です。はじめはたんたんと始まったのに急にどうしようもなくエッチな感じになって、友達だったけどこの先どうなるんだろうと楽しみになりました。
6話無料で読んでみました。
絵もきれいです。
まだ6話までなので、親友(受け)の
本心までは出てこず。
これからの展開で出てくるのかな?
トントン拍子に話が進んでいき、
薬を服用して…になるので、
主人公と同じく、少し置いていかれた感がありました。
続きは、いまのところはいいかな。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分を読み終わったところですが
続きが凄く気になります。
エッチなシーンが凄く色っくて、
ポイントが入ったら購入したいと思います。by 匿名希望-
よく、α、Ω、β系の話があるけど、この手の話しはあまりない?薬で、とか。絵がキレイでよけい色気があり、エロく感じました。まだ無料配信分までですが、最後まで読みます。友だち同士と仕事の理解者同士でいいかも!
恋がわからないから安請け合いできたのかな…とか
最初の1錠であれだけ効果出たらさすがに病院に行くよな…?とか飲酒とか
深く考えてはだめなんだろうな
次の日に体を気づかってあわあわしてる花太郎さんがよかったですby 匿名希望-
可愛いカップル
最初は事務的な感じだった子作りが、2人の関係に変化をもたらし、ラブラブカップルへと変わっていくのは読んでて可愛い、と思った。話数が少ないので一気に読めてしまうが、満足感はある。
by クイナ-