みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最近BL漫画を読み始めたんですけど、なかなか面白い設定だったと思いました。
妊活の副作用の場面もハラハラしてしまいました。良かったです。by 匿名希望-
ツンデレ?!
友達のためにそこまでできるのかとか、ちょっと軽く考え過ぎだとか色々あるけど、あんな表情しといて次の日しれっとした顔して…どんな風に収まっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵も綺麗だし話が分かりやすかった。
現実離れしたストーリーって分かりにくかったりするけど読みやすい。
まだ途中までしか読んでないけど、これから楽しみですby 匿名希望-
Ωバースとは違いますが、こるからはもしかしたらあるんじゃないかと言う設定のお話です。
先生のキャラクターも素敵に描かれていて
良かったですby 匿名希望-
すき
とりあえず絵が好きです
あとオメガとかじゃあないのに
妊娠できるって新しいとおもった
他にもこういう漫画あると思うけど読んだことがなかったので
内容も好きですby 匿名希望-
要の決断がすごい!ちょっと理解はできないけど、花太郎に人生捧げちゃってる…そんなことまでする?って思う。でも!気づいたらハマっました。
絵が綺麗で好き
絵が綺麗なのでサクサク読めるとこが魅力。男性同士の妊活ってストーリーが新しくて内容も先が知りたくなる面白さ○
バース系だと思ってた
タイトルからしてオメガバース系かと思いきや妊娠できる薬、、!色々設定には突っ込みたくなりましたが内容自体は面白かったです。
ふむ
深く考えると むむっ となる要素が要所にありますがえっちのシーンが好きです笑
BLになるのかな?でも妊娠できるんだもんね?と不思議な設定ですが私は好きです!by ししゃもしゃも-
なるほどね
お薬で妊娠できるとは…
なかなかの設定です
親友相手にどうなのか
と思っていたけど
お互いに少しずつ
変化していくのが良かった
妊活とは関係なく
抱きたい 気持ちになるとはby えび天丼-