みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

面白い!
タイトルを見て、気になり試しに読んでみるつもりがとてもおもしろく読み進めてしまいました!絵がしなやかでエロ度も高いと思います
絵も綺麗。男性が出産できる、、もしかしたらそんな未来もくるかも。それ以上に二人のお互いを思いやる気持ちが素敵です。
薬の設定が巧妙だった。オメガの都合のいい発情期とは違うテイストが楽しめた。絵柄もすごく好み。続きが早く読みたいです。
新しい!
オメガバースとは違うんだな。
跡継ぎさえ出来れば良いのなら、このままくっ付いてしまえば(笑) 公私共にパートナーで大団円。by 匿名希望-
オメガバースとかではなく、薬で妊娠できる体づくりをするっていうところに興味がわき読み始めましたが、ちょっと物足りないような…えっちのシーンがさっぱりしてるからかなぁ?無事に妊娠できて気持ちも結ばれますように♡
来るのかこんな時代!
少子化か進んで
男性も子供を産める時代、、
なんか興味本意で読みましたが
結構面白い!
絵も綺麗で読みやすい!続編期待してます!by 匿名希望-
無料連載の分だけにしようと思っていたのにいつの間にか続きを買っていました。 物語がとてもいいです、!
タイトルにひかれ。。。
タイトルと、生々しいイラストに惹かれて見てしまいました。。。
絵が美しいというのもあって、見ていてドキドキしっぱなしで、恥ずかしくなってきます。by 匿名希望-
ふたりともいけめんだから、全然いやなかんじしなかったです。
むしろよかった!
おもしろそーでした。読んでみたいです。by はーとん-
お見合い話に悩まされている親友を見て男でも妊娠出来る薬が開発されたしり、親友の子供を作るって言って、妊活始まったけど、上手くいかない。そんな中....一波乱がら起きそうです。続き待ってます。
by 秋夏-