みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

すごい羨ましい世界になった」
キッカケがへーって感じだけど、社長の男らしさと、優しさがいい。受けの人はそんなにトロトロになっちゃうのね
良かった~!!
初めての作家さんでしたが購入してよかった!絵がとてもキレイで見やすい。そして主人公2人も社会人なのになんかスレてない男子校生みたいな・・。いまのところは大きな問題や当て馬が登場するわけでなく安心して読めます。
by ゆきぉ-
オメガバース以外で妊娠設定がちゃんとされてるの久々かも
薬で妊娠できるようになるけど確率が低いとかがリアルぽくて好き
早くくっつけ!!by 匿名希望-
絵が綺麗
話はファンタジーでぶっとんだ世界観ですが面白かったです。何よりキャラクターがかっこいいしかわいい、絵も綺麗だからいいなと思ってます。続きも買います。
by みみみるる-
うん
読む前は親友同士でどうして生む話になる?
って思ってたけど
思ったよりこういう話もいいかも
単純にオメガバースと違ってるけど好きby 匿名希望-
ただの生殖行為のはずが
大手会社社長の花太郎と秘書の要は親友で毎日跡取りについて母親にいわれウンザリしていた。
それを見ていた要は俺が産みましょうかと言い子供を産める体にするため、薬を飲み身体作りをするが副作用で疼きそれを見ていた花太郎は俺が面倒を見るといい毎日行為をする事に。。しばらくして身体が出来ているか検診に行くがやはりまだダメで、予想以上に落ち込む要を慰める花太郎は次第にただの生殖行為でななく要を抱きたいと思う感情が……。しかしそこに女の人の影が。子供を産めるのは私だけ、、、2人の関係と感情の行先と今後の展開が凄く楽しみです!by 匿名希望-
良かった
初めは友達を助けたいっていう気持ちからだったのにお互いがどんどんよっていく過程がとてもいいです、、、!早く続き読みたい、、、!
最高
めっちゃエロくて絵も綺麗!読んで間違いないです。最高です。、続きが楽しみすぎる。早く続きがよみたいです!
お互いの気持ちの動きが丁寧にかかれています。2人には幸せになってほしいけど…一波乱起こりそうな気配が…
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
オメガ系なのかな?と思ったのですがそうではなくて、薬でかわっていく、なんとも面白かったです。
親友くん、頼もしいですねby 匿名希望-