みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

徐々に徐々に身体をつくっていく工程が好きです!!
薬で妊娠できる体にしていく…というのは今までに読んだことがないかもしれないです!!by い ち-
レビューからも読んで損なし!の声が多く、読み始めたら…人間模様や見やすいキレイな絵柄で続きがドンドン気になる作品でした。
絵がきれい
なので、とても読みやすいし、ドキドキします。男の子二人とも美形なので、感じてる顔とかとてもとてもいいです!
せつない
男でも女でも好きな人の子供を作れれば幸せな人が増えるな~って読みながら思いました。早く続きが読みたい。
花太郎がイケメン過ぎて良き!!要も儚い感じが良き!!展開にウズウズしますが両思いになった2人を見れて課金に悔いなしです!!
by やらやらやらら-
妊娠までの描写がリアル
実際の妊娠までの過程がリアルに表現されていてビックリ!オメガバースのような世界観もあり、妊娠までの精神的な不安や希望までも上手く描かれていると思う。果たして、妊娠したのか?無事出産までたどり着くのか?今後の展開が気になります!
設定が面白いです。オメガバースものではなく、薬で妊娠する事ができる。
無料分読み、続きが気になり一気読みです。by 匿名希望-
男性も子供を産めるようになった世界は、どんななんでしょうね。もっと生きる上での幅が広がって、みんなが子供を持てるようになるといいなと思った。親友同士でなんて最初はびっくりだけど。
オメガ内容かと思って覗いたらカプセルで妊娠できる世界だったので面白いと思って見てました。世界観もよくてエロさもお話もべりぐっとで毎回ウキウキしながら読ませてもらっています。
オメガバースものとはちょっと違って投薬で妊娠できる身体に作り変えていく、ってところが面白い。
身体だけじゃなくて心も変わっていって、2人ともお互いを想って大切にしてる感じがいい。by 匿名希望-