みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

普通のオメガバース物かなーって思いつつ読み始めたけど全然違ってて、自然妊娠じゃなく投薬で妊娠するって面白い設定でした。面白いし絵も綺麗なのでサクサク読めました。
好き❗
まず、絵がキレイで好きです。二人がお互いに鈍感で両片想いなのが少し切なくて… でも甘々なストーリーだったと思います。
大満足な作品でした。by 匿名希望-
タイトルにつられ
タイトルが気なり、ついついポイント読み、なかなか面白いストーリーでした。絡みのシーンも綺麗に描かれており、するっと読める内容でした。主人公の2人のキャラが、可愛くダラダラしないのが良いです。
その後もあれば、読みたいです(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"by ちろちろちゃん-
純粋
幼馴染のピンチを救う為に自分が妊娠すると申し出た要(男)!人を好きになる気持ちがわからなかった要だったけど、妊活を続ける中、相手の花太郎によって、人を好きになる気持ちを知る!そして…
エッチもあるけと、なにより絵がとても綺麗で、二人の純粋な気持ちが素敵です。
完結しちゃったけど、続きが読みたいです。出来れば兄弟欲しいな!by あげパン-
要くんがとにかく好きです。可愛いし花太郎くん大好きじゃんって。花太郎くんも要くん大好きじゃんって。ありがとうございます。
なかなか無い設定でどハマりしました!
受けが好きの気持ちに鈍感で自分の気持ちに気づいていないけど明らかに好きだし健気だし可愛すぎます!by 匿名希望-
友情とはいえ
相手を想う行動というのはどのくらいから友情をこえるんだろう。仕事の延長で子作りまで協力しようってなるかなぁ〜どんな気持ちなんだろなぁ〜って読み進めました。面白いです!
設定が好みで購読してます!
登場人物に悪い人がいなくて、メインのふたりが素直に可愛くて、早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
好き!
受けが健気で可愛い(*>ω<*)薬で妊娠出来るようになるなんてスゴい世界だけどw話が進む毎に受けがどんどん可愛くなってて!早く続き読みたーいヾ(*>∀<)ノ゙
by ★れい☆-
かわいい
なんかもう、とにかく健気。本当に健気で可愛い。こんなに必死になれるって本当に数少ないと思うし素敵すぎます。