みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

カワイイ
ソレが膣になりゃ子供ができるってもんでもないだろー!
叫びながら読みました😅
気にしちゃダメです。
健気で可愛い要。優しい花太郎。
面白かった。by 匿名希望-
ありえない話ですが
設定がありえないので、その分深く考えず見られます。
絵がきれいだし、友達から意識し始める感じがドキドキします。by 匿名希望-
無料だけのつもりが…全話購入
ちょっとかじるつもりが全話買っちゃいました。
仕事忙しいから手っ取り早く子供だけつくるつもりで身近な人に子作り相手を決めたらなんとそれは運命だった!子供できたからもうエッチはしないか?
いやいや。したいですよね。
好きなんですもん。
そんな初々しい感じもまた良かったです!by 匿名希望-
男の人も妊娠できる世界
あんまり普段読まないジャンルですが、あまりに親友同士でラブラブで絵がきれいで買ってしまいました。幸せでほっこりします。
薬で子供を産める身体になるなんて夢の話ですが、面白い。
跡取りが欲しかっただけなのに、お互いを想うようになるのが良かった。
子どもが出来る薬が出来れば、幸せになる夫婦がいるよなぁ~と思っちゃいました。by 匿名希望-
親友のために、男てあるのに、子供を産む決心をして薬を飲み、念願の妊娠発覚。
ほんと良かったね。と思いながら読んでたら、あっけなく終わりました。もう少し、子育てを見てみたかったby 匿名希望-
最高
絵も内容も全て、好きです。ドキドキしながら読んでいます!!!続きが気になりついつい買ってしまいます。
大好きな作品になりました
跡継ぎを求められた企業社長とその秘書との話です。社長と秘書は親友というところから始まりましたが、心を許してる相手との本番シーンは中々良かったです。お互いに思いを通わせた後は更に良かったです。
一つ言うならば、思いを通わせた後がサッパリしているような…そしてせっかく子どもができたなら、もっと家族の愛的なのを描いてほしかったです。続編があるか分からないけど、期待しています。by 匿名希望-
オメガバースと思ったら尻穴の窒化。
友達の為とは言っても普通は毎日の薬と身体の関係って…と思いながら読みました。
要は副作用で乱れながらも健気だし、花太郎は要を思って優しいし幸せな家族になって欲しいなと思います。by 匿名希望-
社長の花太郎さんと秘書の要さんが妊活する話です。二人ともイケメンで妊娠するまでの葛藤ありながらもお互いに支えているのが良かった。完結しますがもう少し見たかった。二人と子供どうなるのか。