みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

試しに読んでみましたが面白いです。
設定があまり見たことがないので新しい感じがします。
内容も重すぎず読みやすいです。by 匿名希望-
オメガバースでもない、同性婚?というか
子供作りのためエチして、後からの心情の変化が
見所のストーリーでした。
エチシーンが濃い目です!ハピエンなので
最後は親戚で子どもの取り合いしてて、微笑ましいです。by お匿名希望-
最初男同士の恋愛に興味なかったんですがこれを読んでからちょっと興味出てきました
最初は作らなきゃいけないって気持ちから最終的に作りたいって気持ちになっていくとこ愛があるなって思いましたby 匿名希望-
BLは全然興味なかったけど、これならBL初心者でも読めそうです。男性が子ども産めるようになるとか現実離れしてるから、リアリティーなくて逆に良かった。
内容が面白かったです。絵が綺麗でエロティクだし、親友で秘書が妊娠出来る体になるなんて、面白い内容ですね、二人の関係が今後も気になります。
薬で妊娠できる体になるなんて設定見たことなくて面白かった!
薬飲む度に副作用が出て漫画だけど大変そうだなって思ったから、とりあえず両思いになれて良かった。最後どうなるか気になるな〜by 匿名希望-
最後まで読みきれてないので、わかりませんが、出だしからエロくてエロ好きな人は好きだと思います。突拍子ない設定です。
よい!
BLならではの気持ちのゆらぎとかなかなか面白い作品ではないかと…
今まで見たBLと少し違っていたのが面白かったby 匿名希望-
花太郎も要も2人ともかっこいい
ちょっと切なくもあって
まだ半分までしか読んでないですが、完結されたようなのでみてみます。by 匿名希望-
オメガバースかと思って読んでみたけど違いました笑
薬の副作用でめちゃくちゃエロくなるのがかわいい、、、
女出てきて、ん?!てなるけど、結局妹でハピエンですby KOOK-