みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

おもしろいかも
男でも薬飲めば妊娠できるって薬が現実にあればいいのにって思いました。親友の為にここまでできる人はいないと思うので、これからどうなるのか続きが気になります。
んー
ストーリー設定は好みですが、男が妊娠できるあたりの細かい設定が微妙にリアルなようなでも明らかに無理めな感じだったり、ちょっと入り込めませんでした。
by 三月の北きつね-
興味あります❗
まだ無料分しか読んでませんが社長のためにクスリ飲んで、次第に体が変化していく様子が良かった!
二人の関係が強くなるのか楽しみです。by 匿名希望-
お試し
無料分読ませていただきました。ありえない設定からのストーリー展開が無理やりっぽかったのであまり期待できないでした。
男性でも、妊娠できる世界観ってあるんですね。絵や構成は、よかったです。楽しかったです。もしよければ、一読を。
続き気になる
無料配信分読みました。オメガバースではない、男性妊娠の世界。妊娠しようなんて相当な覚悟だと思うし、2人の気持ちも気になるところです。ポイント貯まったら続き読みたいです。
by ミア!-
男性が妊娠とか、ありえない設定は苦手だったのですが、1話読んでみると、絵も綺麗で読みやすくて、さらに続きが気になります!
by ヨリノ-
展開には、ああ!なるほど!となりました。
2人ともなんだか可愛らしくて
絵も綺麗で読みやすいです。
幸せになってほしい。笑by 匿名希望-
面白いですね〜オメガとかは苦手だけど、薬で男性も妊娠できるようになって、子供が欲しいから子作りのために体を重ねて…
絵も綺麗でエロいんだけど、綺麗すぎなのかな?なんかあとひとつ!!って感じ。by 匿名希望-
無料の
2話しか読んでいませんが、とても気になる展開ですね。絵もかわいいし、このあと2人がどうなるのかなーって、とっても気になります。