みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

BLはファンタジーってやつです
レビュー高めだったので、読んでみましたが、ごめんなさい!私の好みでななかったです。(嫌とか苦手とかではなく)
ストーリー展開がはやすぎかなぁー。かといって、エロもシンプル。回数は多いですが。登場人物も単調で、私のツボにはハマりませんでした、ごめんなさい!by 匿名希望-
わたしはあまり…
これは単なる個人の好みの話でしかないのだけれど、私の好みではなかった。エロさも感じないし読むメリットなし。
幼馴染み
内容は男も子供を産むことが出来る薬がある!というのでちょっと現実離れしてますが、絵が綺麗でエロくていいです!
男同士でしかも親友でとても良い展開です。
欲望にね忠実な感じで見てて面白いです。鈴木がとても気になります。by 匿名希望-
男性が妊娠できる話ではオメガバースのものはしょっちゅうありますが、まさか薬でどうにかできる設定とは、中々斬新でした。
中々SF的展開です。
それでノリノリになる親たちもすごいな。by 匿名希望-
短いのが残念!
もっと長く続いてくれればいいのに意外とあっさり子作りできて終わってしまった。。
でもお互いの気持ちに気づくまでがなんか初々しくて良かった。
交わるシーンが多いのも◎。楽しかったです。by 匿名希望-
4話まで読んで
絵はキレイな方だと思います。
話の内容も今までに読んだ事のない内容で、薬の副作用とかこれから効果がどう出てくるのか気になります。
ポイントに余裕があれば、続きを購入しようと思います。by 匿名希望-
高レビューだったので、思いきって読んでみましたが、私的にはイマイチでした。
残念です。
もっと色々と話に波があるのかと思っていたけど、特に何もなく話が終わった感じで残念です。
絵も見た目良いなと思ったけど、時々微妙な雑さがあり、ウーンって感じでした。by 匿名希望-
なかなか面白い内容でした。続きがきになって夢中になって読みました。今までになかったのでとても良かった
深く考えず、さらっと読めるのは良いけど、さらっとし過ぎてイマイチ萌えきれないと言うか。
2人の表情が少し乏しいからかも?by 匿名希望-