みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)

NEWえー美味しいぃぃ、、、
なんというか、設定が新鮮で!
オメガバースとかと違って毎回薬飲んだ後するとか、、、
こういう作品読みたい時期ってありますよね!!
あと作者様の描き文字のセンス?が独特で大好きです、他にはないって感じで!!!by 特典愛-
NEW新しい
オメガバースじゃないのに男の人も妊娠できるっていうのが新しくていいなって思いました。親友だと思ってたけど行為中の優しさに触れてドキドキしっぱなし
by ぼっぽっぽ-
思わず
続きを購入してしまった作品。
最初は男も妊娠する薬…なんてありえない設定に若干冷めてたけど、無料分読んでるうちにハマって、とりあえずどうしても続きが気になって1話だけ購入。このまま購入し続けるか…悩む。by もっちゃんマンガ-
思ったんだけどさ
恋愛する上で、大事なことってどれだけ相手のことを好きなんのかとかじゃなくて、相手がいることで安心することが大事なんだと気づくことができました
by じぇるじぇる-
半分無料でお得に
ちょいと要くんがおっとりさんで花太郎さんがモヤモヤしています。でも最後はハッピーエンドで無事にベビーも花太郎さんの家族がまた素敵です。
内容はまとまってて読みやすいお話でした。by 桃76桃-
花太郎くんが切ないです
2人の大切に想い合う気持ちが重なってきて
家の事情で子作りという義務的な行動だったのに
今は2人とも大切に想い合ってて、花太郎くんが
涙を流しがすシーンは見てて胸が締め付けられました!by リムりるるん-
まあまあ
ストーリーとかはいいんだけど絵が好みじゃなかったかも、、、ただ雰囲気やストーリーが本当に良くておすすめ
by せりっちせりせ-
純愛に胸キュン
親友のために、副作用に耐えながら妊活するイケメン男性。それに応えるイケメン親友。
二人とも、お互いの存在が友情を超えているが、愛情の一言では語りきれない。
生涯の相手に出会えて羨ましく思うby ささるるるる-
お話の設定と絵に惹かれて読みました。
購入してから数年経ちましたけど今読んでも面白いです。
オメガバースが流行る前の作品だったと思うので当時は男性妊娠ものは新鮮でしたね。by シャリオット-
無料分だけ読みました!
なんか展開がいちいち早すぎてちょっと困ったけど
内容いいよ!👍
見応えあるし、いいね!by __那優__-